APAKAH PINTU MAAF MASIH TERBUKA?

23 09 2009

Saudara-saudari sekalian para blogador…baru kali ini saya sempat online setelah beberapa hari atau malah minggu tepatnya tidak terhubung dengan dunia maya.

Maka izinkanlah saya sekarang, melalui tulisan di blog sederhana ini memohon maaf lahir batin, semoga pintu maaf kalian masih terbuka bagi saya. maaf untuk semua kata atau ucapan yang tidak berkenan di hati, komentar-komentar yang belum terbalas, rumah-rumah kalian yang belum sempat saya kunjungi. 

Selamat Idul Fitri 1430 H

Mohon maaf lahir batin

yoso bayudono/geRrilyawan


Aksi

Information

38 responses

23 09 2009
nakjaDimande

tenang Om, sudah bundo maafkan semuanya😀

23 09 2009
inge

mohon maaf lahir batin Om..🙂

24 09 2009
Eka Situmorang-Sir

Mohon maaf lahir batin juga
mungkin ada kata2 dlm komentar atau malah dlm postingan yg kurang berkenan😉

24 09 2009
nh18

Gerry …
Pintu saya selalu terbuka …
Dan mudah-mudahan pintu Maaf Mas Gerry pun juga masih dibuka …

Mohon maaf Lahir Bathin mas

24 09 2009
1nd1r4

dimaafkan….saya juga mohon maaf ya klau ada comment yang tak berkenan

24 09 2009
muamdisini

keduaxxx…
hehehe..

atas segala komentar yang tidak berkenan..
atas segala khilaf yang terselip…
kumohon maaf lahir dan batin kawan…

24 09 2009
-=«GoenRock®»=-

Mohon maaf lahir batin jugaaaaaaaa >:D<

25 09 2009
richocean

Taqabbalallahu Minna Wa Minkum Wa Ja’alanallahu Minal ‘Aidin Wal Faizin

Lagi Gempa Lebaran
-http://richocean.wordpress.com/2009/09/23/gempa-ketiga-lebaran-1430h-balisumatrajawa/

Yang mau tahu kondisi live jalan lewat kamera dari jalan mudik boleh mampir ke sini
-http://richocean.wordpress.com/2009/09/21/video-live-malam-hari-pertama-situasi-jalan-lebaran-idul-fitri-1430h-jalur-utara-%e2%80%93-selatan-jawa-merak/
-http://richocean.wordpress.com/2009/09/21/video-live-malam-hari-pertama-situasi-jalan-lebaran-idul-fitri-1430h-jawa-tengah-%e2%80%93-solo/

Yang mau mudik naik mobil pribadi boleh mampir ke blog saya
-http://richocean.wordpress.com/2009/09/15/tips-mudik-mobil-pribadi-bandung-malang-lewat-jalur-tengah-jawa/

atau jika sempat main ke blog saya ttg wisata alam:
-http://richmountain.wordpress.com/wisata/rizqi-firdaus-agro-wana-widya-wisata-1/

salam kenal😆

25 09 2009
Anla

Mohon maap juga ya. . . . .🙂

25 09 2009
yoan

ooooommmm yosoooo…
keponakanmu *ngaku-ngaku* ini mohon maaf lahir batiiin yaaa…

humm.. duit raye-nye mane?😆

25 09 2009
AeArc

iya.. sama2 bos!😀

25 09 2009
etikush

mohon maaf lahir bathin juga, yach…🙂

25 09 2009
septarius

Podho-podho pakde Yoso..
Sugeng riyadin..

25 09 2009
Gandi Wibowo

Hmm.. kesalahannya udah gak tersisa tuh.. udah Gw maafin dari kapan tahu.. apa lagi yg mau di maafin?

25 09 2009
war.m

met lebaran, mas
mohon maaf lahir bathin juga ya

25 09 2009
BaNi MusTajaB

Selamat Idul Fitri
1 Syawal 1430 H

Taqobbalallahu minna wa minkum
Taqoballah ya karim
Minal idzin wal faizin
Mohon Maaf Lahir Batin

26 09 2009
Zulhaq

selamat datang kembali di dunia yang penuh tanda tanya he2

minal aidzin wal faidzin, mohon maaf lahir dan bathin🙂

27 09 2009
afwan auliyar

sama2 bro ….
maafin salah2 kata dan ucapan sy klo da🙂

28 09 2009
KangBoed

Sebulan sudah kita jalani Ramadhan bersama
Malam penghujung hari yang indah ini
Genderang Perang sudah di tabuh.
Pekik Kemenangan dikumandangkan
Alunan Nada Pengagungan dinyanyikan
Suara Riang Gembira berkeliling kota
Ramadhan dengan segala perniknya telah kita lewati bersama
“Demi Masa sesungguhnya manusia itu merugi”
Mudah mudahan Jerit kemenangan ada dalam diri kita semua
Sebab tiadalah semua ini kecuali kembali kepada Fitrah Diri
Mari bersama kita saling mensucikan diri menuju Illahi Robby
Membersihkan diri melangkah menemukan diri sebenar diri
Mulai menghampiri DIA tulus ikhlas karena CINTA
Meraih keselarasan diri dalam Ketenangan Jiwa
Bebenah dan jadikan momentum kemenangan ini
Menjadi Manusia seutuhnya meliputi lahir bathin
Dahulu datang putih suci bersih
Mudah mudahan kembali suci putih bersih
Tiada kata yang terungkap lagi
Mari kita bersama menyambut hari yang FITRI
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1430 H
Taqoba lallahu minnaa wa minkum
Shiyamanaa wa shiyamakum
Minal ‘aidin wal faizin
Mohon maaf lahir dan batin
Dari :
” Kang Boed Sekeluarga “
Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang
‘tuk Sahabat Sahabatkuku terchayaaaaaaaank
I Love U fuuulllllllllllllllllllllllllllll

28 09 2009
KangBoed

HADIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIRRRRRRRRRRRRRR..
Menyapa sahabatku chayank..
MAAF..
Baru jalan jalan dan keliling lagi..

salam sayang

29 09 2009
guskar

mas yoso,
saya juga menyampaikan selamat idul fitri 1430, mohon maaf lahir batin..

30 09 2009
geRrilyawan

terima kasih semua…
selamat mengakhiri liburan…😀

30 09 2009
pakacil

sama-sama mas…
dan tidak ada kata terlambat untuk saling memaafkan🙂

1 10 2009
cerita cinta

kapan pun di mana pun pintu maaf selalu terbuka lebar
tidak perlu nunggu lebaran aja…

salam hangat selalu

gen

1 10 2009
Huang

selamat datang awal bulan :p

1 10 2009
Itik Bali

Mas…aku mampir..
kok lama engga update ya..
lebaran sudah lewat
tapi masih bisa kan mengucapkan maaf yang sebesar-besarnya
lahir dan bathin

1 10 2009
Badruz

Salam kenal,

maafkan untuk dosa yang belum aku perbuat…he..he..

1 10 2009
Asnaful

selamat berkarya kembali.

salam kenal,

1 10 2009
Badruz

mampir niih, salam persaudaraan.

2 10 2009
antown

saya minta maaf juga kalo ada salah baik disengaja maupun tidak. anyway, ada event bro tgl 10 okt di museum fatahillah. kalo ente mau ikut info selengkapnya ada di blog saya. monggo mampir

2 10 2009
adelays

Selamat Iedul fitri 1430 H
Mohon maaf lahir dan bathin.

Salam Kenal dan salam persaudaraan.
Jika berkenan, silakan mampir ke blogku ..

2 10 2009
andif

maaf selalu terbuka bro,
maaf lahir bathin

3 10 2009
mel

update nya mana bro…….

3 10 2009
on

ditunggu karya2 nya

5 10 2009
frozzy

mampir ke sini hendak berlebaran, maaf lahir batin, mas…….

7 10 2009
itempoeti

mohon maaf lahir batin…
better late than never…

9 10 2009
Ria

Maaf lahir batin….
aku telat ngucapinnya ^^

11 10 2009
noecha

minal aidzin iooo….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: