GERRILYAWAN & DAFTAR PASUKAN

tembok-gerrilya

Kepada para bloGador yang budiman…

Jangan terkecoh dengan judul blog dan tagline-nya yang terdengar sangat menjanjikan  sebagai sebuah blog yang berisi tulisan berkadar intelektual tingkat tinggi. Mohon maaf kalau ternyata sudah ada yang terjerumus ke blog ini ,dan kemudian menganggapnya sebagai dosa besar, silakan mandi kembang tujuh kali kemudian sebarkan kepada kawan dan saudara supaya tidak berkunjung kemari. Yah…saya tidak bisa menjamin semua pihak akan senang, jadi paling tidak diri saya sendiri dulu senang lah…

Isinya memang cuma muntahan saya, yang kalau ditahan bisa jadi batu ginjal, atau sisa metabolisme pikiran saya yang banyak mendapat asupan ide atau fakta durjana dari lingkungan sekitar.  Kebanyakan diambil dari kejadian sebenarnya dan sebagian ada yang diberi bumbu sedikit disana-sini. Mungkin sekadar cerita-cerita kecil tentang saya, tentang orang-orang di sekitar saya, tentang lingkungan tempat hidup saya, tentang kota saya, dan semua yang berakhiran “saya”. Apakah terdengar sangat self-sentris? Mudah-mudahan tidak, karena semua cerita-cerita kecil itu menurut saya turut mendefinisikan Indonesia. Bukan cuma Indonesia-ku, tapi juga Indonesia-mu. Indonesia kita semua.

Blog ini diasuh oleh saya, pria yang berdomisili di Jakarta, pernah belajar arsitektur di sebuah perguruan tinggi negeri di Depok-Jawa Barat, dan sekarang (ngakunya) menjadi arsitek untuk mencari sesuap nasi dan menyambung hidup (kayaknya keren ya….belom tau aja situ). Sampai saat ini masih bertahan dengan status Tunggal Putera (berharap suatu saat bisa dipercaya untuk masuk Ganda Campuran, dan akan menolak kalau disuruh masuk Ganda Putera). Punya tokoh fiksi idola Indiana Jones karena menurut saya dia adalah “pencari” sejati (trus kenapa memangnya?). Karena saya percaya, hidup adalah sebuah proses pencarian…

Pusat komando geRrilya adalah di belantara Cipete, Jakarta Selatan, yang kata orang adalah Hollywood-nya Indonesia (kita memang senang mengidentikkan diri kita dengan produk barat).

satu kata yang menggambarkan isi blog ini, yaitu….

“gobbledygook”

atau

“goblediguk”

Bisa dikontak di gerrilyawan.indonesia@gmail.com

bisa dikontak di YM (meskipun jarang OL)  di : y_bayudono@yahoo.com

foto

Salam geRrilya!

dari el komandor yang punya ini blog

yoso bayudono aka. geRrilyawan

150 responses

7 09 2008
Anthin

Makacih udah bergerilya di rumah Anthin! Idolanya aja Indiana Jones, jadi ya ga susah cari blog Anthin.

7 09 2008
noersam_cahpo

AKU NGISI BUKU TAMU YA/….

8 09 2008
Ic

ketigaxxx, waduh nyiksa (nyingkat maksaaa)…
makasih mas dah mampir, kunjungan balik nih, blognya baguss, sayang kalo dilewatkan, mmm boleh tukeran link kan? gerrilya dah di tautkan ke blog saya tuh, mohon izinnya🙂

13 09 2008
Mr. Fortynine

udah isi buku tamu. sopenirnya mana?
:mrgreen:

13 09 2008
sandi

KArikaturnya keren bangetss…

15 09 2008
-=«GoenRock®»=-

Kartun2-nya bagus stylenya! Saya suka!😀

15 09 2008
sandi

Linkmu dah saya taruh di blog saya… mohon respon baliknya🙂

16 09 2008
geRrilyawan

>Anthin: Makasih sama2…
>Noersam : Monggo….
>Ic: boleh..boleh…
>Mr.Fortynine: haha…sopenirnya blom dipesen…makasih
>Sandi: Makasih san, nanti saya link juga “katasandi”…makasih
>GoenRock: Wuahh…makasih padahal bikinnya mepet…

18 09 2008
1nd1r4

Mampir ahhhhh….ada gerilyawan mampir ke Dunia Kecil, jadi kunjungan balik wajib hukumnya😀 baca2 dulu nggih mas….

18 09 2008
hedi

Selamat pagi, lam kenal dan suka ama karatur nya ……….

20 09 2008
geRrilyawan

>IndIr4
silaken jeung….makasih sudah mampir🙂

>hedi
selamat malam…salam kenal juga terimakasih
sering2 mampir…:)

23 09 2008
Ic

naah buat mas bayudono (intip di friendsternya tadi buat cari tau namanya siapa:mrgreen: ) dapet Pe-eR kerjain soal-soal dari ic hayoo…
Soal2nya ada di blog ic tuh, wajib dikerjakan! kalo nggak gak bakalan boleh ikut ujian huahua

24 09 2008
geRrilyawan

>waduh…disuruh ikut kuis lagi sama Ic…..yo wis nanti tak liat…

27 09 2008
Sassie Kirana

Hallaww..
Mampir juga nih.. Blognya bagus templatenya keren.. Sukses trus sering sering mampir ya he he

27 09 2008
Sassie Kirana

Ting tung..
Kunjungan balik sekalian mo ngucapin
SELAMAT MENYAMBUT HARI RAYA IDUL FITRI 1 SYAWAL 1429 H
Minal Aidin Wal Faidzin Mohon Maaf Lahir Bathin

28 09 2008
satan

permisiii ooommm…

30 09 2008
geRrilyawan

>Sassie Kirana
Makasih Sassie…oke tenang aja saya bakal sering mampir
Maaf lahir batin juga….Selamat Idul Fitri…

>satan
Monggo…monggo…pinarak rumiyin…

1 10 2008
redesya

Thanks dah bergerilya di tempatku…
Salam kenal ya…

2 10 2008
nenyok

Salam
Hi bro *cowok kan?* Lam kenal aja deh, thx ya dah mampir di SENYAWA. Semangat!!!

3 10 2008
geRrilyawan

>redesya
sama sama jeung….salam kenal juga🙂

>nenyok
ya saya cowok tulen…salam kenal juga. thanks dah mampir balik🙂

7 10 2008
jingga

mampir2………🙂

8 10 2008
cantigi™

halo, salam kenal.. ^_^
makasih ya udah dukung IBSN..
mudah2an ilmu pengetahuan & wawasan kita makin bermanfaat bagi kebaikan sesama.. ^_^
IBSN link exchange update

9 10 2008
geRrilyawan

>jingga
silakan jeung……..salam kenal…:)

>cantigi
salam kenal juga mas….
ini dia manusia dermawan…..:)
amin…….saya link ya…

13 10 2008
nanzzzcy

kunjungan balik..
mari kita ber-geRilya bersama hehehe…

13 10 2008
pr14n

waahhh…ada gerilyawan nih…
template nya bagus, karikaturnya juga bagus…
lam kenal teman

17 10 2008
cicitcuit

salam kenal, mas bayudono.. assik bgt blog-nya, terutama kartun2nya… seger😀 tuker link boleh, mas ??

24 10 2008
geRrilyawan

>nanzzzcy
mari nanzzzcy…..makasih dah mampir…

>pr14n
lam kenal juga teman…..makasih atas kunjungannya

>cicitcuit
makasih…tapi namamu kok nggak di link……?

26 10 2008
zi4arah

salam geRrilya….silaken berziarah ke tempat saya…

30 10 2008
PRABHAM WULUNG

sepertinya saya kenal dengan orang yang ada di belakang layar blog ini. buat para gadis, beliau ini ganteng lagi pinter. baik pula budi bahasanya. tak akan menyesal menjadi sahabatnya, apalagi kekasihnya.

ok so, pareng…

1 11 2008
mikekono

nice blog…..
thanks udah mampir
salam kenal my brother

1 11 2008
dabu2

Prajurit melapor…
numpang ngintip2 yow..

1 11 2008
Dalila Sadida

salam kenal! salam semangat!

2 11 2008
geRrilyawan

>zi4arah
terimakasih….siap untuk kunjungan balik

>PRABHAM WULUNG
hahahaha….abham promosi….kaya mas boy tuh definisinya
ok bham monggo……..

>mikekono
wah…makasih bang untuk kunjungan baliknya
salam kenal🙂

>dabu2
silakan masuk dalam barisan……:)

>Dalila Sadida
Salam kenal….pastinya semangat!..:)

7 11 2008
puan malaya

nge-fans Laruku seh nggak. Demen lagu** laruku waktu nge-kost di tempat sepupu yang emang mania banget ma laruku ini juga ma lagu** Japan lainnya. Sepupuku itu bassist-nya grup aliran J-band n sering ngebawa’in lagu-lagu laruku. Kadang denger die nge-jam bareng grup die..pa lagi pas ngebawa’in First Love na Utada Hikaru versi akustik..wadowh…. Back to Laruku, yang dalem banget lagu na tuh Flower ma The Fourth Avenue. Kalo Hitomi no Jyuunin, melodinya emang bagus cuma artinya ga tau jadi gak begitu ngerti itu lagu tentang apa. Kalo Honey ? Lagu buat ngelamun nunggu hujan reda, inget temen** yang suka ngejadi’in aku “basketcase” mereka. Gicu

7 11 2008
macsman

hi salam kenal..
menarik sekali blognya…artikelnya banyak yg lucu dan menarik, bikin kita fresh…hehehe..
senang nemu blog anda ini, monggo mampir di “rumah” saya yah…ada informasi menarik tentang “mencetak uang” ..hehehehe…

salam,

“tahukah anda ??”
http://macsman.wordpress.com

9 11 2008
geRrilyawan

>puan malaya
ooo…begitu to puan….saya kira fans berat

>macsman
salam kenal juga macsman…saya akan mampir…

13 11 2008
atmtukang

meninggalkan jejak Ah terima kasih dah bergeriyal ke ATM ku.
eh BTW masukin kartu ATM-nya sebelah mana?😀

13 11 2008
Mumu

Wah.. Postingannya bagus”..
Blog Keren..

Bakal sering bertamu nih sobat..

Salam kenal!

13 11 2008
geRrilyawan

>atm tukang
terimakasih sudah meninggalkan jejak disini…sekalian tinggalkan kartu atm-nya plus nomor pin anda🙂

>Mumu
terimakasih Mumu, salam kenal juga….dipersilakan untuk sering bertamu, tapi maap nggak bisa ngasih minum :)) kok namanya nggak di-link?

14 11 2008
Bang Kumis

Thanx cilukba-nya ke blog Bang Kumis ….. ocre kita tukeran link ya… keep in touch..

14 11 2008
Mumu

Walah.. Iya ya.. Maaf..
Sudah tuh mas..

Minum? Anda sudah membuat dahaga saya lega dengan postingan-postingan di blog ini.. =)

Terus berkarya!

14 11 2008
Mr.El-Adani

Saya numpang lewat dan numpang nitip salam kenal, selamat bergerilya ria.

14 11 2008
geRrilyawan

>Bang Kumis
Makasih atas kunjungan baliknya Bang Kumis…jangan lupa pake Firdaus Oil🙂

>Mumu
syukur kalo ada yang lega…soalnya biasanya seret di tenggorokan.

terus berkarya!

>Mr. El-Adani
Silakan mampir….salam kenal juga Mr El-Adani. Terima kasih atas kunjungannya.

15 11 2008
kopisusu

wah wah wah .. blog nya bagus😀 lam kenal yahhhh ..

15 11 2008
geRrilyawan

terimakasih sudah mampir kopisusu….
salam kenal dan salam hangat dari geRrilyawan…

17 11 2008
hmcahyo

salaman-salaman🙂

17 11 2008
geRrilyawan

>hmcahyo
mas heri kan? salam-salaman juga mas🙂 terima kasih sudah meninggalkan jejak…

17 11 2008
humorbendol

Kunjungan balasan bang yang lagi bergerilya.
Linknya juga dah tak pasang loh.
Tak baca-2 dulu ya…
Yang penting…salam kenal dulu ya….🙂

18 11 2008
geRrilyawan

>humorbendol
terimakasih bro…silaken diobok-obok
salam hangat selalu dari geRrilyawan…

19 11 2008
kweklina

Thanks sudah mampir kerumahku…setidaknya setelah engaku bergerilya…capek…rumah dan persahabatanku mampu menyejukanmu.

salam hangat dari Taiwan!😀

20 11 2008
Farid Yuniar

salam kenal….

aku mau deh kalo dibuatin kartun diri ku….hehehe

20 11 2008
lakonlokal

ehh ketemu juga ama segelintir pendekar blog grafis indonesia hehehe… makasih udah mampir ke ziegrusak ya om…tukang 3D-nya udah pindahan rumah ke sini hehehe…

20 11 2008
geRrilyawan

>kweklina
iya sangat menyejukan mbak aling…salam hangat dari jakarta.
makasih ya udah mampir…jauh-jauh dari taiwan hehehe…

>Farid Yuniar
salam kenal bro…
hahaha…boleh tapi nggak jago sayanya….

>lakonlokal
sesama pendekar kan harus bersatu….🙂
makasih udah mampir nanti maen ke tukang 3D lagi…

20 11 2008
yu2n

wow asiknya main kesini, banyak gambar2 bagus..
kartun2 seru…🙂

salam kenal om..😀

21 11 2008
diajeng

saluuuuut,,
kartunnya keyennn,,,
salam kenal yah,,!;)

22 11 2008
geRrilyawan

>yu2n
makasih mampir perdananya….yuyun
kok om sih…?

>diajeng
makasih…juga buat mampir perdananya
salam kenal juga…

23 11 2008
teukufarhan

salam…tetap semangat berkarya, tukeran link ya, link geRrilyawan GAM (ha..ha..mimpi jd tentara malah nyasar jadi kartunis ya) udah saya masukin ke blog saya…trims

23 11 2008
geRrilyawan

>teukufarhan
salam kenal…makasih. boleh tukeran link…tapi link situ manan nih kok saya nggak dikasih…?:mrgreen:

30 11 2008
kopisusu

Hay hay, makin hari isi nya makin maknyus. Boleh add link ya?

30 11 2008
geRrilyawan

>kopisusu
wah makasih deh…(tersipu-sipu). boleh-boleh. tapi link situ mana nih?
kok saya nggak dikasih?

3 12 2008
kahfinyster

wah,,mirip ama bimbim slank,,hhehee,,

salam kenal,,kunjungan balik ditunggu yah,,

4 12 2008
lovelynonny

baru tau kalo cipete Hollywoodnya Indonesia :))
hemmm.. yg pasti saya suka banget baca tulisan2 bang yos :p

5 12 2008
cahayadihati

halo….halo….baca-baca lagi ya mas…🙂

5 12 2008
geRrilyawan

>kahfinyster
mirip bimbim? ah yang bener……sip deh ditunggu ya🙂

>lovelynonny
wuihhh…holywoodnya jakarta kali ya…
makasih ya non…

>cahayadihati
silaken jeng…silaken. comot yang baik, buang yang kacau balau…

7 12 2008
Hejis

Maaf saya gerayangan ke sini, mau cari kenalan.😀

7 12 2008
Ria

hi..hi…salam kenal…blog-nya bagus deh😉

7 12 2008
japspress

Salam Kenal Mas Ger, wah justru studio sendiri itu merupakan perwujudan arsitek sejati, Mas. Salut lah… semoga lancar terus proyeknya… salam -japs-

7 12 2008
geRrilyawan

>Hejis
Silaken mas…gerayangan di sini sih nggak apa-apa. asal jangan saya yang digerayangin…😀

>Ria
Salam kenal juga. makasih ya buat kunjungannya. sering mampir…🙂

>japspress
waduh arsitek sejati…belom nyampe situ saya😀 Amin. sama-sama.
Salam geRrilya…makasih udah mampir…

7 12 2008
hidayanti

SALAM KENAL!!!salam kenal komandan!!!

ijinkan saya ikut menajdi pengikut mu😀 yang siap ber gerilya melawan…..
hmmm
hmm

hmm

melawan siapa ya??
oiya…
melawan KRISIS..**hayah kalo bisa😀

16 12 2008
bob

mas gerilyawan, cuma mau nanya.. goblediguk artinya apaan ya?

18 12 2008
han han

salam kenal jendral…..!! trima kasih sudah mampir di barak pasukan…….🙂

Dan sepertinya kita mempunyai latar belakang yang sangat dekat….. :
1. sama2 lulusan arsitek…. situ depok aku di lenteng agung
2. pusat komando di cipete….. sedangkan barak aku di cilandak

Apakah kita pernah bergerilya bareng……?………😀

18 12 2008
antown

oooh arsitek toh? smngat!!!

18 12 2008
ciwir

salam kenal pakde….
tukerean links blogroll yaw…

19 12 2008
geRrilyawan

>hidayanti
boleh-boleh…nggak pake uang pendaftaran kok…😀

>bob
goblediguk itu artinya nggak jelas mas…..saya juga bingung

>han han
woo…tetangga tokh. wah mungkin kite pernah satu medan tempur ya? pasukan dari lenteng…angkatan berapa?

>antown
betul mas…semangat juga!😀

>ciwir
salam kenal…boleh-boleh. nanti saya link…

20 12 2008
iaksz

bos ….. graphieknya bagooz bozz …

ajarin gue yah …..

22 12 2008
han han

lapor jendral……!
saya dari batalyon tempur lintas semanggi angkatan 95…..:mrgreen:

23 12 2008
ardianzzz

ngikut bergerilya…. ngikut ya mas ngikuut…

23 12 2008
nh18

mas gerry …
Ini kunjungan balasan saya …

terima kasih telah mengunjungi Blog saya …
salam saya
nh18

24 12 2008
3gitar

trm ksh telah bergerilya di blog saya,
boleh tukeran link mas ? blog saya http://3gitar.wordpress.com

26 12 2008
geRrilyawan

>iaksz
thanks bos….hahaha nggak gape buat ngajar-ngajarin. bukan guru soalnya😀

>han han
wuahhh ini yang tukang nyusup ke barisan PHH itu ya…..?🙂

>ardianzzz
boleh…boleh…boleh…..yuk mari…

>nh 18
terima kasih sudah bergerrilya kemari om trainer…
salam dari geRrilyawan…

>3gitar
wah makasih juga brur….boleh ntar saya pasang…

27 12 2008
annosmile

ngisi buku tamu
he3x…

28 12 2008
hmcahyo

mampirr… ahhh

28 12 2008
bujanglahat

Ass..

Blognya keren Banget Mas… karikaturnya itu yang bikin jadi betah keliling disini, aku ikutan bergerilya ya mas..

Wass…

29 12 2008
geRrilyawan

>annosmile
silaken…silaken…habis itu angpaonya dimasukin ke kotak ya…😀

>hmcahyo
monggo pak heri…wah tapi nggak bisa nyuguhin nih…🙂

>bujanglahat
terimakasih…syukur kalo betah. soalnya biasanya pada muntah2 denger omongan saya…
mari ber-geRrilya bersama…link sudah saya pasang sebagai bloGador gerrilya…
wass…

31 12 2008
indah rephi

met taon baruuuu yaaa hehehe

2 01 2009
geRrilyawan

>indah rephi
met tahun baru juga ndah…😀
sukses selalu di tahun baru

4 01 2009
unicode110

wuoh rame bgt nih blog….

blognya bagus lo bkin kerasan…
karikaturnya juga…
terpesona

4 01 2009
fantasticdreams5

Lapor komandan!!!
eNg..eng..eng…lapor apaan yach ? Argh,.udahlah yang penting lapor.

5 01 2009
ebeSS

menurut saya, yang namanya blogger itu ya seperti anda🙂
menyenangkan rajin blogwalking . . .
mengenangkan cermat baca blog laen . . .
mencengangkan . . . ya kok masih ada blogger sebaik ini . . .😛

10 01 2009
Arya

Lapoooorrr…
sektor timur aman, Ndan…cuma hutan lebat yang dulu jadi tempat bergerilya makin gundul karena ilegal logging tetep terjadi, pasukan terancam banjir dan tanah longsor, kita harus cari hutan yang masih perawan, Ndan…he..he..😉

11 01 2009
iman

salam kenal..

11 01 2009
prameswari

Yang khas dari blog ini yaitu cerita en gambar kartunnya yang lucu.
Suka desain hitam putih ya …..

13 01 2009
geRrilyawan

>unicode110
terima kasih….silakan mampir lagi kapan-kapan🙂

>fantasticdreams5
laporan diterima….kembali ke barisan.

>ebeSS
wah….ndak enak nih dipuji blogger senior…😀
makasih udah mampir beSS…

>Arya
walah ini dia…hutan yang masih perawan itu lebat banget…serem saya ntar ada macan
tapi laporan diterima deh hehehe…

>iman
salam kenal juga. makasih udah mampir.

>prameswari
makasih jeng noengki…
ya suka desain hitam putih sih nggak terlalu…cuma pakai hitam putih biar netral aja…jadi isinya bisa lebih menonjol.

15 01 2009
han han

Halo jendral, mampir sebentar mau lapor kondisi aman terkendali….
Sudah ya mau patroli lagi……🙂

15 01 2009
Mahendra

Mohon disempatkan untuk berkunjung ke Award???.. Tabik…🙂

17 01 2009
3gitar

bung gerilyawan, blog 3gitar sekarang pindah di sini http://www.3gitarblog.co.cc
Makasih sebelumnya…

17 01 2009
Nafi' Abdul Hakim

wah..
ada tentara lewat…
hormat kak…??
eh.. Pak…
saalm kenal pak Dari Napi asal surabaya, yang habis ngeBOBOL blog orang n selalu ngasih komet Pak..
laporan selesai…

17 01 2009
geRrilyawan

>han han
laporan diterima…silakan patrol lagi. nanti saya sidak kapan-kapan…

>Mahendra
sudah ke TKP…dan sudah di-copy gitu ganti…

>3gitar
wah…udah punya rumah sendiri nih…
menuju ke TKP…

>Nafi’ Abdul Hakim
waduh kok pak….saya kan masih muda. salam kenal buat napi….ngomong-ngomong dari penjara mana?

21 01 2009
bandito

ehem..
bandito neh..nyang megang jakarta selatan..agak ujung dikit..abis turunan jembatan..
ga sengaja mampir dimari..
pan ente katanye suka nulis2..
udeh ane baca sih separo..
mnrt ane sih oke2 aje..
keliatannye lumayan kritis neh doi (kalo ane baca2 ye)..
cuman belon liat neh tulisan ttg kota kelahiran ane..jakarte..hehehe.
soalnye, mnrt ane, tiap jengkal ni kota, penuh cerite..(istilahnye tiap sudut kota yee..)
palagi kalo pake futu2 segale..wess manteb aje tuh..wehehe..
eeeeeeeee….!#*)@#$%@^

21 01 2009
alris

Salam komandan. Kunjungan pertama nih ke markas, semoga diterima dengan hidangan kopi ngebul. Ditunggu di barak aku. Salam..

21 01 2009
geRrilyawan

>bandito
wezzz…jangan ngaku-ngaku nyang megang jakarta selatan ya ente. belom tau berapa daerah nyang udah ane kencingin. mampir kemari musti ngasih pajak preman, kalo kagak ngisi noh kotak mesjid di pengkolan.
soal jakarte tenang aje brur…entar juga ade. ane gede di mari juga nehhh….

>alris
Salam…
silaken masuk. yiaaah….kopinya abis, ada kopi tubruk bajaj mau😀
menuju ke TKP gan…

22 01 2009
nagib

yosss…yos…
kocak2 .. blog lo

pa kbr ne?
sbk ap skrng?

25 01 2009
Gusti Dana

Akhirnya tersesat disini juga:-)

Lapor komandaaann!!.

Saya nyasarrr ditempat yang benar!.

Komandan : Lanjutkan pasukan.Jadikan blog ini menjadi target sahabat selanjutnya!.

Siap Komandan,perintah dilaksanakan!!

14 02 2009
ka ros

ampun dewaaaa…..ini blog gokil abeisz,tiap artikelnya bikin GeRrrR…ilya,he2.Salam kenal buat mas gerilya,salut ama kreatif n gokilnya!

16 02 2009
Ka Ros

Ampuuunn dewaaaa….blognya mas gerilya ni bener2 bisa bikin geRrrr……ilya, hehehehehe, lam kenal juga ya mas en tetap kreatip=kere tapi aktip…..wakakakaka

26 02 2009
Agung Mojosari

Mampir mas…. salam kenal ya…🙂

1 03 2009
geRrilyawan

>nagib
lha ini gib…sibuk ngeblog hehe..

>Gusti Dana
laporan diterima…silakan nyasar lebih sering lagi. ini perintah!!!😀

>Ka Ros
makasih ka ros…sering mampir makanya dan ngasih komentar🙂

>Agung Mojosari
salam kenal juga bos…jangan bosen lho…

27 03 2009
Cita

Mas Yoso,
Aku cita, mampir yaaaa, dari FB nyasar ke sini deh. Gak nyangka punya kakak kelas segokil ini, sayang baru kenal malah didunia maya, gakpapa ya mas?!?
Klo masnya ngefans sama temen kampusku, mbak Dian Sastro, aku malah ngefans sama temen kampusmu mas, Nicholas Saputra………
Sayang jaman mas Yoso blom ada jembatan penghubung teknik dan FIB yach, klo ada pasti mas Yoso dah sering mampir ke FIB buat lunch bareng Dian Sastro.
Segini dulu perkenalannya, nti gantian mampir ke blog ku yaaaa……..

31 03 2009
geRrilyawan

>Cita
halo cita…
gokil? wah gawat, musti berobat dong nih…
nggak usah ada jembatan juga sikat aja, berenang juga dijabanin hehehe…
ooo nico….yayaya emang sering berkeliaran dianya di kantek…
oke, nanti saya menuju TKP🙂 makasih ya…

3 04 2009
engkaudanaku

gerRilya……….
—>jadi teringat pelajaran sejarah perjuangan merebut kemerdekaan,… tahun 1945

Selamat bergerilya,…

Salam semangaTTT!!!
Q

3 04 2009
tuannico Liebert

ngisi juga ah..

sekaLian promosi..

ayo semua nya,
mari mampir mampir..

18 04 2009
Nafi' Abdul Hakim

hahahah..
lama aku tak berkunjung disini…
gimana kabarnya kak..??
seneng rasanya aku bisa ngeblog lagi..
huft itung2 ngisi liburan…

20 04 2009
bams

mas, ini komentar yang saya tinggalkan di blog http://www.republikkreatif.com yang saya temukan komentar Anda di sana.

——————————–

untuk pemilik http://www.republikkreatif.com:

wah.. Anda mencuri nama blog saya!

http://www.republikreatif.wordpress.com

walaupun hanya beda satu “k”, tapi orang paling bodoh pun tau kalau republikreatif itu republik kreatif..

kalau nama blog orang lain aja Anda catut, bagaimana Anda mengklaim sebagai blog kretivitas?

jadi, menjplak ide orang itu merupakan salah satu nili2 kreativitas yang Anda anut?

Selamat!
Saya rasa masih banyak nama dan ide-ide lain yang layak Anda catut dan jiplak sebagai bagian dari kekayaan kreativitas Anda…

Selamat berkreativitas-ria dengan mencatut sana, menjiplak sini..

Silakan mendaftarkan di hak cipta manapun di dunia ini, tapi saya yakin, hati nurani Anda sebagai orang yang mengaku dan concern terhadap dunia kreatif takkan dapat mengelak, bahwa menjplak dan mencatut ide orang adalah hal paling nista dan menjijikkan dalam dunia kreatif..

ketidaketisan dan kejahatan Anda ini akan saya sebarkan di semua milis yang saya ikuti..

21 04 2009
Irfan

mendaftarkan diri sebagai pasukan…
siap buat nerima perintah apapun!halah….

salam gerrilya pak!

11 05 2009
piepiet

permisi…
kunjungan balik nich🙂

kalo lagi jalan2..
jangan lupa mampir ke rumah saya ya…🙂

29 05 2009
wijna

wah mas kita sama-sama (pernah) tinggal di Cipete, Jakarta Selatan. Klo saya di Cipete Utara, di Villa Sawo itu tuh. Masnya dimana? Klo sekarang saya di Jogja ajah.

29 05 2009
pelangiituaku

haii..haii.. kak gerrilya..^^
anak UI juga iah…owh..di teknik kah..deketan dunk dari kampus FISIP..
sekarang dimana??
mampir iah ke UI..banyak perubahan..hahahaha..

http://pelangiituaku.wordpress.com

1 06 2009
ChiChi MD

Jalan-jalan… dari bocah bancar trus ke CTD trus nemu deh blog ini…
Salam kenal ya…
Jangan lupa mampir di blog Q ya…🙂

2 06 2009
Wordfresh Aggregator Community

Numpang berGerilya Ria…
Salam Kenal

4 06 2009
nafaskudotcom

waw..ada yg bilang mas penjiplak tuh..

5 06 2009
geRrilyawan

hah…siapa? ooo…yang kasih komen di atas itu maksudnya? bukaaaaaan….coba dibaca lagi dengan jelas.
orang itu nulis komen pemberitahuan kalo ada yang mencoba meniru nama blog-nya…..
kenapa saya diberi pemberitahuan? karena kebetulan saya pernah ninggalin komentar di blog yang dianggapnya meniru tersebut….
gituuu…..😀

12 06 2009
morishige

salam kenal, bung..😀

18 06 2009
icetea

haha seru seru pernah ngunjungin neh blog…semangatttttt

30 06 2009
Paams

halo halo paams berkunjung, MERDEKA!HEUAHEUAHUE

1 07 2009
abifasya

Selamat bergabung dsalam satu koamando …..
eh… salah….. gabung neh mas dengan komando bang komandan Gerilya.
salam kenal aj yah…
merupakan kehormatan buat sy jk anda berkenan berkunjung ke blog saya.
salam shilaturrahmi

1 07 2009
celetukansegar

Salam kenal!

Blog adalah bagian daripada HAM. Coba baca artikel saya di Blogger Juga Manusia , Lagu Kebangsaan Para Blogger , dan Tak Blogging Kemana-Mana

1 07 2009
marsita ariani

salaam kenal mas…
aku mampir yaak..mau liat2 dulu. takjub juga sama profile nya🙂
hi3…

14 07 2009
anla

Loha gerrilyawan. . .
Blognya okeh niih. . .

Salam kenal dari saya. . . ^^

20 07 2009
rosalina, anita

WAHHHH! sama ini kek saya berkuliah di sebuah perguruan tinggi negeri Depok-Jawa Barat, tepatnya gang kober masuk ke dalem😀

3 08 2009
backpackerman

kunjungan dinas …

waduh akhirnya terperosok saya disini hehehhe…

salam kenal
salam hangat

4 08 2009
esumpelo

wah..hatur nuhun udah mampir bergerilya meski ngiler liat iga bakarnya…😛

sok atuh mampir dan icip2 lah…

btw blognya kulink di blogroll yah…

nuhun…

16 08 2009
jibranhalil

Good job…
Well Done,Soldier…! heuheu
Kren blognya!
Kerasa jadi gerilyawan ’45,,,

21 08 2009
bri

__keren nii…brisuka..hey teman kalau ada wktu gimana kalau kita bergerilya bersama__
_____aku dengan warna dan kamu dengan pena_____

24 08 2009
papillonsty

wow, nice blog.. inspiring..
karikaturnya.. >.< *greatjob*

salam saya,
yang baru bergabung dlm dunia blog²an
[holoh..] xD

30 08 2009
ABDUL AZIZ

Wah , bagus sekali mas blognya. Kartun-kartunnya keren.
Saya baru beberapa saat merambah ke dunia blogging ini. Tadinya hanya coba-coba saja, maklum tidak mengerti sama sekali soal IT.

Kapan-kapan mampir ke Cianjur.
Teima kasih.

7 09 2009
strez

keren,

6 10 2009
Khery Sudeska

Banyak pasukannya. Saya juga ikutan daftar. Mana tahu ntar bisa jadi kolonel, gantiin komandannya😀

9 10 2009
geRrilyawan

silakan bergabung…bebas kok siapa saja boleh ikutan dan nggak ada biaya apapun hehehehe…😀

10 12 2009
soyjoy76

Salam kenal Bro… it seems we have something in common, we like to draw pictures.. Punya galeri online gak? Minta link-nya donk…🙂

18 01 2010
defrimardinsyah
20 02 2010
Gandi Wibowo

Woi om… kemane aja? kangen cerita-cerita n gambar-gambar lucu ente nih… mentang-mentang dah mulai Ngantor, blognya ditelantarin😦

27 05 2010
Nohara

mampir om…..

23 07 2010
zaldy munir

Assalamu’alaikum…

Numpang rehat sejenak, dan salam kenal aja dari Garut.

12 08 2010
pay-pal-indonesia.blogspot.com

kepada para blogger saya sedang membutuhkan teman untuk pertukaran link, masukan link saya dan konfirmasikan di blog saya, saya akan memasukkan link anda dengan segera, trima kasih atas perhatiannya, salam blogger
http://pay-pal-indonesia.blogspot.com,,

24 09 2010
bernadusnana

Mas,
muwun sewu…
saya minta ijin mengunakan gambar mas di tulisan saya

linknya:
http://bernadusnana.wordpress.com/2010/09/24/busway-malang/

atas perhatiannya saya mengucapkan terimakasih

salam,
bernadusnana

29 09 2010
geRrilyawan

monggo…silakan..🙂

30 09 2010
bernadusnana

matur nuwun mas
🙂

8 10 2010
ramlannarie

kapan nich ada pesta blogger lagi,,,,kunjungan balik ditunggu

15 12 2010
dhieaje

keren ni mas blognya, bikin saya ger-geran nahan ketawa…
karikatur2nya juga saya suka.
salam hangat dari Jogja:)

3 08 2011
fadloli luthfi

lucu lucu ..teruskan bergerilya…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: