Para BloGador Link

Para bloGador yang budiman….

halaman ini berisi pindahan dari blogroll saya yang nggak tahu kenapa, sering ada yang hilang. Terus terang itu bikin saya bingung dan karena saya juga berencana untuk membuat prasasti untuk semua kawan bloGador yang pernah mampir dan memberi komentar kemari maka saya buat halaman sendiri saja. Sekalian sama blog-blog yang cukup rutin saya kunjungi. Maaf kalau ada yang namanya dulu pernah tercantum di blogroll sekarang tiba-tiba hilang….mungkin keselip….maklum masih berantakan dan belum urut alfabetikal…

ini dia para bloGador tersebut….

indah sitepu | blog auk a.k.a. warmorning | duniafannie | agunk agriza | han han | Ayam Cinta | rayearth2601 | bluethunderheart | ayuratna | onabungabujanglahat | Pasang Iklan Baris | Iklan Baris | junjungpurba | astrid savitri | awi | bonar | nov nov | grubik | dunia kecil | Kajian Komunikasi | melandri | tukyman | peyek-gresik | dee | nanzzzcy | jengtika | Ardianzzz | Mikekono | Indah Rephi | Sassie Kirana | departa | podjokan | nita | ariopunya | thekry-pakde | Chic | kopikental | kaum-biasa | antownholic | Rita Subrata | Sawali Tuhusetya | norjik | SATAN! | JeungLala | Noengki Prameswari | Cantigi | karebed | Soewoeng | Retno Damayanthi | Rian xavier | Singal | Smuchie |nh18 | abhampunyacerita | cyberdreambox | Lee Deuyiz | mencobahidup | lakonlokal | humorbendol WP.com | humorbendol | kopisusu | bob | cicitcuit | estu | d’Camz | Japspress | muridkehidupan | rini-guntur-rana | hmcahyo | Qizink | casualcutie | airlangga19 | cahayadihati | Eko Madjid | annosmile | Mittu | duniaely | Kweklina | Gubug Surya | lovelynonny | Luigi-Pralangga | Pakacil | DanielGM | dikma | dede-bebaslepas | Itmam Aulia | emfajar | hawee | arthworks | wanitaperkasa | nina | zzia | hidayanti | Farid Yuniar | brillie | caplang | alveean | diaryeki | Amed | Jingga | Odie-kurangkerjaan | ainulfahmi | Anang | remixmax | Nadin-being persistence | cebongipiet | dede_yeuh | rocknoida | ariefdj | inforesep | FaNZ | tuyi | Isnuansa | wi3nd | Afwan Auliyar | Anak Ayam Nyasar | dondanang | aNGga labirynth | Ika Pratiwi | 3 gitar | jay | Rindu | omiyan | edratnafathonix | kahfinyster | Datyo | ruanghati | aroengbinang | luviemelati | Danu |Dimas | ahmadisa | nicoustic | Anxoin | italina89 | rumahsanjiwani | fia | klikiri | indra1082 | Gelandangan | Reza Fauzi | Timun | Novi Lim | Prian | o c H e | don 45 | Teuku Farhan | Carra | Titiw | dewi drupadi | Mercusian | Joey D’Juve | Andri | TukangObatBersahaja | Oemar Bakrie | Yu2n | petak | tintamerah | achoey | kata sandi | lintasberita | Garundang | nana | bang kumis | easy | Kaka | abeeayang | wennyaulia | khofia | paluhlimbuy | Mr. El-Adani | Mumu | endonezya | radesya | macsman | puan malaya | bloGEsam | Naruto | Dalila Sadida | dabu2 | GoenRock | Ika koolsonic | Ic | Anthin | noersam_cahpo | bayu200687 habib | anggi | ATMtukang | kutubusuck | Mr.Fortynine | MuhammadGuntur | Ria | Shinichi | Mihael “DB” Ellinsworth | diajeng | hedy | diandiam | the vemo | ma2nn-smile | nenyok | aRul | Mudabentara |wewenk | ai-aa | zi4arah | berlygrunge | kangnawar | kishandono | putrinegriangan | snepylone | gendut1mu3t | dwifahrial | pututik | ichanx | septarius | ianhobbitz | qnuun | sendalbirunie | bang Ersis | yessymuchtar | sarahtidaksendiri | sazka | soerdjak | itempoeti | bobby | Yudi81 | aqsci | windrey | fantasticdreams5 | bagipdf | EbeSS | ladangkata | SIge | mujahidahwanita | Hai Syifa! | mimi | Cakyoudee | Andre | sampukbuku | masciput | taktikutaufik79 | dekrizky | Bugiakso | BaNyu | Napi | bocahbancar | Supermance | kenuzi50 | blogngeblog | melodanta | nagib | love-ely | maskoko | esaifoto | alrisblog | fahrisal akbar | liecha | anderwedz | senopatiarthur | Kang Deni | nirmana | opa nirmana | aidicard |ekomagelang | Medan Blogger | Gusti Dana | monitor burem | IBSNblogsite | Agung Mojosari | Yoan | Blog Cantik | happy | dendin | novak85 | accan | xentala | dhilacious | Jamrud Khatulistiwa | katobengke | juliach | minanube | ichtiya | Ka Ros | Suklowor | awie-kesunyianjiwa | obralbisnis | han2cute | Bunda Lina | Indah Rephi blogspot | chaliciousgealgeol | aRai | rotyyu | ukmf-itc | Itik Bali | madhysta | cistHouse | kezedot | tandud | anto84 | encyclopedia-for-all | Neng Keke | Cengkunek | Andreasdoz | masprim | bokers | rafki | cenya95 | widiari | “DIAJENG” | insanmuhamadi | Ani | Prof. | Billy Kosoemadinata | Ayah | yeyekh | bodrox | yakhanu | firman | rizoa | dinda27 | ceritakan | etikush | mbakmaya | husnun | mahardhika dewi | andam | cahyo | hafid algristian | hoihei | tuannico | great teacher onizuka | yenin | d3ptzz | wawasan pendidikan | engkaudanaku | kawanlama95 | Daichii | reallylife | aribicara | samuel silitonga | Prasetya Yudha | Cita | Learn2luv | Aden Kejawen | penulis basialmascatie | artikellengkap | fauzan79 | muhamaze | ammadis | mrdna94 | ceritaeka | oprekblogger | subpokjepang | ampun deh | hdindonesia | oRiDo | kucing keren | berandahati | mang shanny | ofa ragil boy | RhyzQ | toni mulyono | fanabis | just-fatamorgana | arikaka | my life learning | laki-laki biasa | pututik | ashigaru | susmakcebok | M. Surya Ikhsanudin | djendela hati | MNXZone | Gra GORZ | newbiedika | coretanpinggir | bOnkzs | Kuliah Gratis | Krishna Balagita | blue auroraKangBoed | Dunia Muam | myspacenote | esumpelo | caride | laskargaluhGubug SoekartOEn | KementerianDesainRepublikIndonesia | masridho weblog | tentang Transjakarta | komunitas historia


kalo ada bloGador yang merasa udah pernah mampir dan ngasih komentar tapi namanya belum terpasang maaf ya…mungkin dulu ngomen-nya nggak masang link atau ya saya yang lupa. bilang aja nanti saya pasang…asal jangan lupa memasang URL link-nya…trimos kados!


el komandor yang punya ini blog

geRrilyawan

74 responses

27 12 2008
putrinegriangan

mampir ah.. kunjungan balasan.. sekalian nganterin suguhan dari Negri Angan..

plirak plirik..

mmm.. namaku ditaruh disitu dunz.. *kedipkedip*
berasa keren aja dapet judul ‘BLOGADOR’
🙂

28 12 2008
airlangga89

Boleh nech ikutan blogadornyee.. heheee…
salam hangat…🙂

28 12 2008
geRrilyawan

>putrinegriangan
makasih…nanti linknya dipasang…🙂

>airlangga89
situ sudahtermasuk barisan blogador yang mampir kemari…silakan dicek

28 12 2008
lakonlokal

om, blogador itu sejenis satpol pp ya?? blogador = tukang gedor-gedor = satpol pp = tukang razia = tibum = gila polisi (bukan polisi gila ya) = tukang gusur = dan laen-laen deh…
duhh bikin sampah nih, hapus saja om komen ini daripada ntar ada satpol blog, blog-e sampeian dicekal ga boleh beredar, kan kasian ibu negara beredar senidiran kekekekeke….

28 12 2008
lovelynonny

wah.. kerenn.. nama gw ga dilupain
thengkyuu ya..

29 12 2008
ATM TUKANG™

Hmmm….halamn baru ya….kok gak ada namaku ya😀

29 12 2008
ATM TUKANG™

selamat tahun baru 1430 H

29 12 2008
geRrilyawan

>lakonlokal
yang pasti bukan komparador dan bukan koruptador…..😀
jangan dicekal dong…dian sastro belom baca blog ini…

>lovelynonny
pooknya yang ngasih komen, ada linknya, ya langsung pasang…

>ATM TUKANG
ya…halaman baru. ada gitu lho…coba dilihat lebih seksama dan dalam tempo yang secukupnya…
selamat tahun baru 1 muharram 1403 H
selamat tahun bari 1 januari 2009

29 12 2008
duniafannie

uhuiy. sudah terpampang. *jingkrak2*

wah hebad..
aku mo bikin yang beginian ga selese2 je…
hehehe. salute!

ngemeng-ngemeng, kenapa jadi blogador ya?
*garuk-garuk*
bukan sasaran yang mau ditembak kan, bang?
‘DOR!’ tak tembak duluan deh kalo gt.:mrgreen:

*ditimpuk pake senapan*

29 12 2008
bujanglahat

Makasih mas namaku masuk dalam prasastinya mas gerilya… linknya mas gerilya juga udah aku tanam di blog saya, kalau mau liat disini http://bujanglahat.wordpress.com/link-sahabat/ .

Ok mas Thx ya.. salam persahabatan
aku mau bergerilya dulu ya…🙂

2 01 2009
geRrilyawan

>duniafannie
kok maen tembak begini…ndak takut ditangkep pulisi kamu?😀

>bujanglahat
makasih sama-sama mas…
salam persahabatan…😀

3 01 2009
Mahendra

Broer.., mohon ijin ngelink boleh? Suwun..😉

3 01 2009
geRrilyawan

>Mahendra
silakan…nanti link njenengan juga saya pasang. suwun🙂

4 01 2009
fantasticdreams5

Eh..eh…eh…!! Link saya kok nggak ada dan?? Whoa….whoa….. 😦

5 01 2009
geRrilyawan

>fantasticdreams5
ya nanti dipasang…tenang aja🙂

6 01 2009
departa

Wahhh terima kasih aq dah ikut dalam daftarnya blogador,keren, siiiiip.😀

19 01 2009
Kang Deni

Blogwalking aja nih, menarik juga blognya, unik sekali🙂

19 01 2009
Humorbendol

hiks..bendol gak bisa baca..Tulisannya ruwet bang. Ketutup kumis neh..
hahaha….
Becanda bang…

20 01 2009
nh18

Scan … !
Hah cihui ada …
Tink kyu Gerry …

23 01 2009
nagib

ahh, bisa aj lo yos…

30 01 2009
dewidrupadi

asyiiiikkkk…
ternyata diriku yang manis ini ada disitu….
*senyum-senyum sambil goyang gergaji, tapi kembennya nggak melorot😉 *

16 02 2009
Ka Ros

weitzzzz…….saya udah di add aja, retima sakih…..retima sakih

17 02 2009
husnun

numpang beken di blog keren

20 02 2009
hamka

mantap… dapet BL. thank … lam kenal

1 03 2009
tuannico Liebert

wah om.. si tampan ini beLum di Link..
Link juga dong..

sayah mau Link bLog ente yang keren ini.. mantep mbah.

3 03 2009
Nurta San

link mas udah aku pasang juga, kalo ngga keliatan klik “show all” tengkyu ya!😀

3 03 2009
tuannico Liebert

om om…

tuannico nya disambung.. bukan tuan nico dipisah..
tapi tuannico disambung.
gitu..

coz kaLu begitu kan hanya sayah yang pake.. karena pasti nya banyak tuan tuan yang Lain.. hhe.
*protes*

makasi udah di Link.

3 03 2009
rafki

ok mantap mas…

7 03 2009
tonimulyono

Salam knal n ttep smangat y?

http://tonimulyono. wordpress. com

8 03 2009
tuannico Liebert

aw.. nah gitu dong om.

makasi nama ny udah bener. hhe

11 03 2009
kucingkeren

aku gak ada ya… hiks…

19 03 2009
thantiey

aku ko9 ngga ada yahhh…?! hikz…

21 03 2009
suklowor

wah namaku ada… makash ya mas… eh.. sebanyak itu ngabsennya gimana mas…???

23 03 2009
oRiDo™

salam kreatifffff….😉

2 04 2009
samuelsilitonga

bro ajarin aku mempercantik wordpress donk
cara bikin beranda…,gerilyawan…, dan para blogador link…
gimana cara bikin nya…

samuelsilitonga.wordpress.com

14 04 2009
penulisbasi

link blog gue juga donk mas🙂 sapa tau aja gue terkenal kaya loe hehehehe

21 04 2009
kezedot

selamat malam sahabat
nomor urut blue ke Tujuh yah….hehehe……sesuai dengan angka yg ada di raport blue zaman dahulu tujuhterus…………kagk nambah nambah heheheh………………..
salam hangat selalu

titip doa untuk sahabat blue mau kan sahabat!

22 04 2009
MNX

Makasih..
Blog anda jg udah terpasang d halaman utama saya..
MNXZone last post Puisi Buat Nembak Cewe (Dijamin Kelepek2)

8 05 2009
Indah Sitepu

acikk acikk aku urutan pertama😀

14 05 2009
Gandi Wibowo

Mampir sebentar (Blom baca satu pun postingan di blog ini)
Cuma mau ngelongok rumah orang dulu… Salam Kenal mas..

15 05 2009
novel

saya,so! (banci blog..hehe..)

19 06 2009
bOnkzs

nama saya..nama saya..
blognya sampeyan ud qw link nih..
hehehe..

2 07 2009
newbiedika

nama saya kok gak ada sih :((
padahal saya sering mampir kok ..
link nya om Ger dah saya tarok …

5 07 2009
krishna

salam kenal Mas….boleh tukeran linknya dong…terima kasih sebelumnya…

7 07 2009
krishna

..terima kasih Mas ya..udah tak link balik ke tempat saya, iya lagu itu ciptaan saya hehehe….

7 07 2009
BSB

Wuih,blog yg sangat bgus.🙂

14 07 2009
15 07 2009
anla

Minta izin tuker link ya mas. . . 🙂

19 07 2009
muam

bung,,gerilyawan desain bukan?…
salam kenal…izin ikut bergerilya…hahaha..
boleh tuker link?
ditunggu kunjungan balik..😀

19 07 2009
Anla

sorry yang kemaren lupa nyantumkan link😀

27 07 2009
muamdisini

terima kasih bung…
link akan terpasang…oke..
daftar ikut bergerilya..

1 08 2009
heri

tukeran link yuk? kalo mau konfirm ya…biar saya link langsung

4 08 2009
Pasang Iklan

Wah salam kenal
Ikutan juga yah…

4 08 2009
heri

udah tak pasang dengan nama geRrilyawan ya. thank yu

21 08 2009
bri

__ia nii bagus nii…takut2 lupa udah main kemana aja…__
_____kamudapat salam prestasi dari…salambalik gak?_____
__kalau temansuka silahkan diambil award(visualnya)__
__daribri buat teman…..__

24 08 2009
laskargaluh

Selamat Pagi….

Kang tukeran link…. keren banget sitenya…

Kreatif brow…

Gue simpan nih situsnya.

24 08 2009
laskar galuh

Makasih mas udah di tempelin…

kita eratkan silaturahmi!!!!

1 09 2009
Daoz

boleh dums ikut nimbrungs,,,

ditambahin yo link saya,,

di http://www.matdaus.tk,, salam kenal yo,,,

3 09 2009
fortune

salam kenal dan salam persahabatan

13 09 2009
yusupman

kunjungan perdana …salam kenal..blog yang bagus nich..boleh ngelink ya
http://yusupman.wordpress.com

14 09 2009
TransDisplay

salam kenal dan salam persahabatan
pingin dong terdaftar di blogadornya
btw mesti blog ya??

23 09 2009
Fatima

wow keren yach, banyak rekanannya
salam kenal juga

3 11 2009
gwgw

sepertinya gwgw belum yah…:-)

3 11 2009
geRrilyawan

>gwgw
nanti ada deh…hehehe…

2 12 2009
Rudini Silaban

mampiR Bro…

13 01 2010
Celetukan Segar

Tukar link, ya bos!
Link-nya sudah saya pasang!

26 01 2010
freesmsc

berkunjung n mohon kunjungan baliknya makasihhh

salam blogger

9 02 2010
spirit

Berkunjung..met kenal..boleh tuker link?..

11 02 2010
3rg3

permisii… numpang lewat… tuker2 link yaa…

http://3rg3.wordpress.com/

11 05 2010
reko yunasri

wah salam kenal mAs…..

18 08 2010
Depeholic

Hoi mas…
tukeran link ya…
http://depeholic.wordpress.com/blink/

14 11 2010
Let's Share Together

alo bos, salam kenal🙂
btw tukeran link yuk😀
ditunggu kabar baiknya ya🙂

3 04 2011
SIge

Iya bos, ane ketinggalan kayaknya tuh…add lagi yah..^^

10 04 2011
hajsmy

mass,.

tukarlink yukk mas,.

http://www.hasmy.co.cc

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: