SEPERTI DEDDY MIZWAR…

22 11 2008

Wah saya barusan dapat award nih…dari Departa. Senang sekaligus bingung juga gimana mungkin blog maha nista dan ditulis oleh seorang maha durjana ini bisa dapat award. Terima kasih buat Departa…situ nggak lagi mabok kan?

ini award-nya

award-2

Pe er-nya seperti ini nih…kenapa nama blog ini adalah ini, dan kenapa blog ini memakai warna ini, ini, dan, ini….

Kenapa nama blog ini “gerrilya”?

Karena…ee…karena…berjudi itu haraaaaam! Nggak ding, jadi gini ceritanya: awalnya pingin saya kasih nama Bambang kalo cowok…tapi kayaknya udah banyak, dan sama dengan……tau lah! Dan kalo cewek mau dikasih nama Puspita Sari Anggraeni Kusuma Ayu Harum Mewangi Menebarkan Seri. Halah…Nggak ding (lagi), niat awalnya “gerilya” karena saya maunya ber-gerilya di dunia maya. tapi karena udah ada yang memakai (dan ternyata baru tau kalo blog itu juga sudah dibunuh), ya sudah tambahi saja “R” satu lagi jadi “geRrilya”. Jadinya ber-gerilya sambil gerrrr (suara ketawa) karena niatnya jadi blog lucu….dan ternyata GAGAL TOTAL…dan berakhir jadi blog durjana begini.

Catatan:

ada dua huruf R. Yang satu “R” (besar) , yang kedua “r” kecil…..geRrilya (begini sebenernya)

Kenapa warnanya  putih, hitam, abu-abu,  dan sedikit ijo?

Karena warna-warna tersebut merupakan perpaduan harmonis dari elemen-elemen yang natural hingga kemudian mampu menghasilkan sebuah citra, cita, dan rasa yang sempurna ke dalam sebuah masterpiece (bahasa Indonesia-nya apaan sih?)bernama bubur kacang ijo + ketan item….

Putih  = santan

Hitam = ketan item (kan dari namanya ketahuan…!)

Abu-abu = kuahnya yang buthek….

Ijo = ya kacangnya…eh kacang ijonya dong…

Alasan lainnya adalah biar kelihatan simpel dan minimalis dengan penggunaan warna-warna netral, dan sedikit ijo sebagai aksen dan lagi trend (lets go green…!!!)

Alasan lainnya adalah biar tidak terlalu dikenali kalau ada pertempuran di hutan????????????

Tapi alasan sebenARNYA ADALAH….GAK KEPIKIRAN, SUMPAH…DARI AWAL EMANG UDAH GITU AJA, PALING SAYA CUMA NAMBAHIN GAMBAR HEADER…..(SORI CAPS LOCK-NYA KEPENCET…..!!!)

5 kegokilan yang pernah dilakukan?

1. membuat blog ini.

2. mengisi dan terus meng-update (bahasa Indonesia-nya apaan sih?) blog ini.

3. Membuat blog lagi tapi jadinya terlunta-lunta

4. Membuat rencana dan konsep untuk blog baru…

5. Membuat pe er ini kayaknya……hahahaha….

Apa Isi dompet?….wah cuma duit  57 ribu perak, KTP kadaluwarsa (jadi udah agak bau dan berjamur hahaha…), 2 kartunama teman, kartu ATM (nggak disimpen di dompet), pasfoto (nempel di KTP), materai, dan sialnya…….bon pembelian obat ketek di Alfamart!!!

Buat Departa, berhubung sebulan lagi adalah Hari Ibu, maka saya menyebar pe er ini ke 5 wanita (Rieka Roeslan, Yuni Shara, Iga Mawarni, Nina Tamam, dan Andhien), tapi berhubung mereka sibuk diwakilkan oleh mereka di bawah ini. Jadi saya lempar pe er ini kepada 5 wanita ini, yang beruntung kena timpuk adalah…..

  1. Jeng Indira, yang ada di ostrali
  2. Jeng Fannie, yang baru ulang tahun
  3. Jeng Nancy, yang ternyata sekampung sama saya (udah pernah dapat satu award ini ya…?)
  4. Jeng Nana, yang calon arsitek
  5. Jeng Nunik, yang blog-nya sangat kritis

Ayo…boleh pilih mau mewakili siapa Mbak Rieka, Mbak Yuni, Mbak Iga, Jeng Nina, atau Jeng Andhien…..

Dan silaken jawab pertanyaan seperti pertanyaan dengan font ijo di atas…

Kalo sempet ya dikerjain….kalo nggak ya nggak apa-apa….

Lha terus apa hubungan postingan ini sama judulnya?

Hehehe….saya dapat award berasa kayak Bang Deddy Mizwar yang sering dapat Piala Citra…..itu aja (hehe..ketipu…ketipu…ketipu….).Oiya…apa kabar pesta blogger kemarin…? saya kan sibuk ngerjain peer ini….. 🙂

Iklan