CREATIVE THEME DAY #3: STOP VIOLENCE START CREATIVITY

1 08 2009

indonesia kreatif

..

CREATIVE THEME DAY #3

creative theme day

creative theme day


Aksi

Information

73 responses

1 08 2009
tforce2009
1 08 2009
Eka Situmorang-Sir

Iki opo toh ?
explanation please😉

1 08 2009
suklowor

manteb itu… tulisan Indonesia-nya… keren abis…..

malau boleh nebak artinya adalah orang indonesia dibunuh bangsanya sendiri…

kira2 loh mas.. bener nggak ya?

1 08 2009
dony

Lama udah ga berkunjung Mas ! Salam !

1 08 2009
lilliperry

hahaha.. setelah diperhatikan, baru ngeh saya..
gambarnya kreativ gan..😀

2 08 2009
newbiedika

loh kok gak ada tulisannya mas gErR???

2 08 2009
guskar

ini sangat kreatif, menurut saya.

negeri ini sampai berdarah2 hanya ingin menunjukkan siapa “I” (baca ai, bh. inggris : aku)

2 08 2009
nakjaDimande

keliatan bundo acung jempol 10?

sungguh terasa sekali..

2 08 2009
inge

keren…🙂

2 08 2009
kanglurik

Wah simple tapi mengena… Saya bingung tadi, kok ga ada tulisannya… hhohoo
salam kenal…kanglurik

2 08 2009
Creative Theme Day #3 : 100% Indonesia Kreatif! - Creative Theme Day

[…] CREATIVE THEME DAY #3: STOP VIOLENCE START CREATIVITY […]

2 08 2009
kawanlama95

tentu kreatif kawan. dan selalu ada ide . kumaha kang udah lama neeh ga kesini maaf ya. di tunng ya.selamat malam

3 08 2009
onabunga

keren abis Mas….
hmmmm, saya sih berharap kekerasan tak da lagi di negara INDONESIA ini. jadi I-nya ndak perlu tumbang…

3 08 2009
newbiedika

ho baru ngerti saya mas

3 08 2009
Bisnis Online

wah wah huruf “i” nya lariii

3 08 2009
bluethunderheart

wah creative but …………………I nya kenapa pindah yah? hehehe..
selamat pagi
salam hangat selalu

pa cabar?

3 08 2009
mayasari

great, be creative……!!!

3 08 2009
Didien®

hehehe..tulisannya bermakna cukup dalam,,, mudah²an negeri ini segera sadar akan dilemanya,,, amin

salam, ^_^

3 08 2009
Didien®

yg bikin kreatippppp bgt..salut deh..😉

3 08 2009
mel

lagi booming neh taun ini,,Indonesia creative dech,,,anak SD yg kmrn pameran di senayan pd canggih2 bgt,,,bikin lampu dg detektor suara..jd ga ush pakai sakelar lagi,,,

3 08 2009
~noe~

indonesia akan hancur jika satu komponen saling berbunuhan dengan komponen lain meskipun itu satu golongan sekalipun.
mantabs…
mantabs…
mantabs…

3 08 2009
Acha

cukup ambigu bagi sy… tp sy dpt maknanya sendiri… mungkin beda dgn sang author dan pembaca lainnya…
_salam anget_

3 08 2009
zee

Huehuee.e…
keren … kirain td apa, hahahaa….

3 08 2009
suwung

inya tembak tembakan?

3 08 2009
tukangobatbersahaja

Ini bulan penuh semngat… merdeka
stop penjajahan

3 08 2009
yoan

om… mau ikutan bilang keren sama nyumbang bintang lima…

kereeeeeeeeeennnnnnnnnnn, ooooooooommmmm….:mrgreen:

3 08 2009
-GoenRock-

Woooooooooooh! Idenya mantaaaaaaaap! Keren gaaaaan!

3 08 2009
kidungjingga

keren… keren…. keren.. keren…. pokona kerrrrrreennn!! musti giman lagi ya nyebutnya…??

3 08 2009
AeArc

manteb bro.. moga sukses!

3 08 2009
siluet waktu

Gambarnya boleh juga. Inspired one…

Viva CTD

4 08 2009
Itik Bali

Kalo saja Indonesia terus kreatif tanpa ada yang menendangi kakinya sendiri
tentu Indonesia bisa berdiri tegak
dengan kreatifitasnya

4 08 2009
Ade

cuman satu kata : kereeen!!

4 08 2009
Indah Sitepu

kreatip…

tapi madsudnya apa toh?? *bingung(dot)com* 😛

4 08 2009
septarius

Keren sob, ajarin dong bikin keq gitu..

4 08 2009
itempoeti

gambar seringkali bertutur lebih banyak ketimbang serangkaian kata…

apiiiiikkkk tenaaaaaannnn….😀

4 08 2009
Casual Cutie

btw, itu apa ya bang??? buat apa??

4 08 2009
munyukmentel

gut..gut..gut… Kita semua sudah lelah dengan segala macam kekerasan…

4 08 2009
misteri obeng busro

malah tembak tembakan gto, hmm nice

4 08 2009
lovelynonny

semoga Indonesia menjadi aman bagi kita semua.. tanpa kekerasan dan darah2 yg mngalir lagi..

5 08 2009
Juminten

aku suka idenya. agak2 misterius gimana gitu.😀
btw, baru sempet mampir lg..😛

5 08 2009
zefka

mantabs banget…. penuh makna filosofi yg dalam

5 08 2009
easy

cool… aku suka makna yang terkandung dari gambar itu. copy paste ya..🙂

5 08 2009
geRrilyawan

@easy
silakaaaaan…🙂

5 08 2009
uni

hehe, 1 gambar memang bisa menerangkan beberapa untaian kata-kata ^_^, lam kenal sahabat

5 08 2009
KangBoed

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang sahabatku chayaaaank..

setuju dan dukung

6 08 2009
kawanlama95

Datang lagi hanya untuk menunggu kratifitas . salam hangat . sarapan yuuuuk

6 08 2009
wi3nd

kreatif eman9 dirimu ,mantraabb..🙂

yapz.. kekerasan nda akan menyelesaikan masalah tokh ??
sesama anaK ne9eri salin9 bantaii ……….😦

6 08 2009
Ayam Cinta

mantab….
tapi kenapa i ga kerja sama buat ngebunuh yang lain ya….
tanya kenapa?
hehehehehe

terlalu dalem nech bang…😀

6 08 2009
dika

mas dapet award dari saya

6 08 2009
Fadhilatul Muharram

wow… maap baru kunjungan nalik utk postingannya sekarang. eh, begituh ajah yua postingannya. cuma gambar? tp bener2 kreatip kok. hohooo

7 08 2009
HumorBendol

Kenapa harus huruf “i” yang jadi “bintang”nya bang?
Kenapa bukan huruf “n” aja?
hehe….

7 08 2009
Zulhaq

hhmmm….ada makna yang mendalam
“Indonesia merah darahku”
tanah tumpah darhaku…
disanalah aku berdiri, jadi pandu ibuku…
indonesia kebangsaanku, bangsa dan tanah airku…
marilah kita berseru…indonesia bersatu…

cocok untuk penyemangant mengaplikasikan lagu indonesia raya….

atau, gambar tersebut menandakan kondisi yang prihatin???
sehingaa huruf i menembak i lainnya alias saling menjatuhkan antar sesama???

7 08 2009
Didien®

absen bro… gmn kabarnya?

7 08 2009
bluethunderheart

blue datang…………….
salam hangat selalu

pa cabar?

7 08 2009
nh18

Ah orang kreatif itu ada-ada saja idenya …
keren banget grafis “Indonesia” itu

8 08 2009
amridonk

nitip jualan bos

Tanah di Jual
tanah Untuk Usaha di JAKARTA SElatan
di jl. radio dalam raya
samping bank panin,
1574M2

kirinya dia showroom toyota,
kanan nya bank panin

dijamin ga bermasalah

lokasi strategiskan

lokasi usaha ,Pinggir jalan raya

Hub : amri +6281322329363

9 08 2009
geRrilyawan

@amridonk
jangan lupa komisinya😀 hahahaha…

9 08 2009
tuannico Liebert

om yoso gitu Loh!
ga mungkin ga keren.

ajib dah.

so simpLe. ambigu. dan tepat mengena!

9 08 2009
KangBoed

Salam Cinta Damai dan Kasih Sayang ‘tuk Sahabatku tersayang

I Love U fuuuuuuulllllllllllllllllllll

10 08 2009
simon

hehe…mantebh so.
kalo ada kaosnya, gw mau beli.
tetap kreatif!

10 08 2009
geRrilyawan

kenapa gak bikin aja mon…?

10 08 2009
hanhan

Hahaha….. sangat kreatif….

Saya setuju dengan bendol kenapa huruf “i” yang jadi maskotnya…??
😆

10 08 2009
geRrilyawan

@hanhan
sekaligus menjawab bendol…kan “i” nya siluetnya kaya orang. lebih cocok buat adegan kaya gini huehehehe…

10 08 2009
muam

keren om…
kreatif dalam saling membunuh yah..(loh?…)

10 08 2009
bluethunderheart

ke enam puluh blue manyapa abang
semangat pagi bersama blue
salam hangat selalu

10 08 2009
ardianzzz

wah.. gak dhong maksute.. langsung ke lokasi aj ya🙂

10 08 2009
ridhobustami

kreatip kreatip……, Merdeka…!!

10 08 2009
esha di birulangit

Bagus bannernya..I-nya jungkir balik yak…..

12 08 2009
Gandi Wibowo

Sedih ngeliatnya.. ternyata bangsa kita masih perang saudara ya..

20 08 2009
artasastra.com

Hmm..
Pokoknya..
Stop violence..😉

21 08 2009
bri

__keren bri suka,,boleh gak dipacarin..hahay__

4 09 2009
papillonsty

kreatipp, keren.. idenya itu dapet darimana??? c kaka…. bagi²…
hahahaha..

10 09 2009
andrea fabyan

mantap so ….
ente emang ajip ….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: