AWARD dan DIWAWANCARAI GITHA NAFEEZA

19 01 2009

Halo para bloGador…

Satu lagi award diberikan oleh kawan-kawan yaitu kang Mahendra dan Itmam Aulia. Makasih ya sudah dikasih award…bener-bener merasa jadi Deddy Mizwar lagi nih…

Ini dia awardnya…

award-wp

Dan bersamaan dengan award ini juga ada PR-nya….hahaha ini pas banget, saya barusan mbayar utang ngerjain PR buat Bendol, sekarang ada PR lagi…biar nggak jadi utang, PR harus segera diselesaikan dengan cara saksama dan dalam tempo yang sesingkat-singkatnya,

Jakarta 18 Januari 2009

Atas nama blog gerrilya

geRrilyawan


Ini dia PR-nya, berupa pertanyaan-pertanyaan yang harus saya jawab. Pertanyaan ini diajukan melalui sebuah wawancara fiktif yang dipandu reporter Metro TV yang cantik Githa Nafeeza

cap20

(GN): Selamat siang bung geRrilyawan.

(gR): Selamat siang mbak Githa.

(GN): Saya ingin memberikan sejumlah pertanyaan titipan dari sdr.Mahendra dan sdr.Itmam Aulia, yang berkaitan dengan keberadaan blog anda ini serta tulisan tulisan di dalamnya. Pertanyaan pertama mungkin darimana blog anda ini berasal?

(gR): Blog saya ini secara harfiah berasal dari wordpress…yang dot com ya, bukan dot org. Jadi gratisan aja, biar irit. Tapi sebenarnya kalau dilihat lebih jauh menurut saya segala sesuatu itu asalnya dari ketiadaan, tangan Tuhan menjadikannya ada. Dari tiada menjadi ada. Dari tidak ada blog menjadi…ada blog. Dari tidak ada band menjadi…..ADA BAND.

(GN): Ee..iya. OK. Kalimat pertama tadi saja ya bung yang akan saya catat. Pertanyaan selanjutnya kapan blog anda ini lahir?

(gR): Secara ide sebetulnya blog ini sudah lama. Hanya saja baru bisa brojol atau terejawantahkan pada medio 2008. Tepatnya tanggal 1 Juni 2008. Bertepatan dengan hari lahirnya Pancasila atau sengaja ditepat-tepatkan hahahahahahahahahahahahegh!

(GN):aha..ha..ha..yayaya. Memang orang-orang kita senang sekali memadupadankan segala sesuatu ya bung…makanya togel marak sekali disini. Lalu kesulitan apa yang bung alami saat membuat blog ini?

(gR): wah banyak…waktu itu kerjaan lagi banyak, terus termin belum turun sementara udah harus bayar outsource, harus sering keluar buat survey material dan harganya, desainnya belum diapprove juga sama klien, kondisi cuaca juga lagi nggak jelas, kadang hujan kadang panas ada atap yang bocor pula…

(GN): Eee..mmaksudnya kesulitan yang berkaitan dengan proses pembuatan blog dan pernak-pernikya bung…(kok malah ngelantur kemana-mana…)

(gR): Oooo…kalo itu sih nggak ada. Paling waktu itu ya saya belom tahu apa sih blog itu…hahahahahahahahahegh!

(GN): (nah gitu ngapa daritadi!) hemmm…begitu ya. Pertanyaan berikutnya adalah tentang topik dalam blog ini. Tapi sebelumnya akan ada jeda iklan dulu, jadi bung silakan jawab setelah iklan berikut ini…

peace

(GN): Oke…kita kembali lagi bersama bung geRrilyawan. Menyambung pembicaraan tadi tentang topik. Apa topik yang anda bahas dalam blog anda, apakah ada hal spesifik?

(gR): Nah ini susah…saya nggak pernah mbahas spesifik sepertinya. Belum pernah saya menulis tentang samudera spesifik. Selain karena nggak banyak tahu tentang kelautan dan samudera spesifik khususnya, saya juga jarang berlayar, nggak bisa berenang soalnya. Jadi yang saya tulis ya macam-macam, bisa apa saja. Mungkin kalo dipukul rata bisa dibilang isi blog saya itu hal-hal nggak penting….yayaya nggak penting. Habis sudah banyak yang menulis hal-hal penting, jadi sepertinya jatah saya menulis hal-hal yang nggak penting itu.

(GN): ……………………..???

(gR): Mbak……..kok bengong?

(GN): Hmm? Oiya…..maaf. Spesifik yang saya maksud itu ad…..yah sudahlah. Pokoknya intinya isi blog anda itu macam-macam yang nggak penting ya….yayaya (pantessss……!!!). Lalu kenapa anda memilih template blog anda seperti yang sekarang ini?

(gR): templet?

(GN): ya template….tampilan blog anda maksudnya bung. Itu desain halaman blog anda sama segala hiasan di dalamnya gitu lho. Garis-garis, warnanya, dll……kenapa anda memilih desain yang itu(nih orang gimana sih…susah amat ngejelasinnya?)

(gR): Oooo tampilan….kok saya dengernya templet hahahahahahahahahahegh…! saya pakai tampilan yang ini soalnya sederhana, simpel, nggak macem-macem, langsing, bisa bikin desain tulisan dan gambar sendiri buat kepala di atasnya itu ‘heder atau apa itu. Lagian kan mau saya kasih gambar, biar nggak terlalu rame ya…latarnya jangan yang macem-macem juga…

(GN):Oooo begitu ya! Oke berarti satu pertanyaan terakhir bung (syukurlah….), apa yang langsung anda lakukan setelah blog anda jadi?

(gR): Saya nggak ngapa-ngapain blog itu selama 2 bulan. Hibernasi atau hiatus namanya kata para blogger, selama 2 bulan lamanya. Jadi setelah tulisan Hello World…! tangal 1 juni itu selama 2 bulan saya nggak ngisi apa-apa. Baru masukin tulisan tanggal 1 agustus. Kalo blogger lain kan setelah lama nulis baru hibernasi….nah kalo saya hibernasi duluan. Ya gitu…

(GN): Oke kalau begitu saya kira pertanyaan-pertanyaan tersebut sudah dijawab dengan cukup jelas. Dan kita sudah sampai di akhir acara. Terima kasih atas kehadiran anda bung geRrilyawan. Sukses untuk anda…

(gR): Mbak Githa….? Eeeee boleh minta tanda tangan nggak…atau foto bareng aja deh…

(GN): Eeee…maaf bung, saya ada siaran lagi setelah ini jadi harus ikut briefing dulu dengan….

(gR): Sebentar aja mbak…mumpung saya disini….kapan lagi, yayayaya? Kapan lagi bisa foto sama penyiar cantik….

(GN): Saya….eee maaf bung,betul-betul saya nggak punya waktu. Eee…apa ini? lho….lho..lho. Hayo lepasin nggak…..!!! TOLOOOONG, SEKURITIII….SEKURITIII!!!!!!!!

BZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ………………………………………………………………………………………………CUT!

Oiya AWARD dan PR ini saya wariskan ke:

humorbendol, bluethunderheart, Napi, bonar, kweklina, Lee Deuyiz, Kahfinyster, kopisusu, dewidrupadi, cicitcuit.

Nggak ada paksaan untuk ngerjain kok…kalo sempet aja ya…! pertanyaannya lihat yang warna hijau ya…

(capture gambar Githa Nafeeza diambil disini dan diolah lagi oleh geRrilyawan, artikelnya ada di http://newsanchoradmirer.wordpress.com)


Aksi

Information

99 responses

19 01 2009
nirmana

sukses buat yang barusan ngerjain PR, dan selamat buatt yang ketiban rizki dapetin award.

19 01 2009
nirmana

seep, sukses buat yang barusan ngerjain PR, dan selamat buatt yang ketiban rizki dapetin award.

19 01 2009
mencobahidup

Ya ilah kirain beneran km di wawancara githa nafeeza sewaktu ngeliat judulnya aja. Tapi lumayanlah meski dalam mimpi. Tahu gak kamu ada perkumpulan (fans club) Githa nafeeza. Mereka menamainya KU Tunggu Jandamu?

19 01 2009
kweklina

Wah…blog gerrilya…lagi top ya sampai diliput Githa Nafeeza gitu….salut…salut😀

SElamat dan thanks atas awardnya.

“semoga apa yang kita lakukan…baik hanya sebaris kalimat…ataupun sepotong suport…segenggam kepedulian…lama-lama akan menjadi samudera yang membahagiakan dan gurun yang menyejukan.”

Sukses selalu dalam tulisan dan kehidupan.

Salam hangat persahabatan dariku!🙂🙂🙂

19 01 2009
dobleh yang malang

pagi pagi hujan begini dapat award dari sahabatku…..trims banget ya.
senang rasanya blue
salam hangat selalu

19 01 2009
bocahbancar

he he he he..

Ada angin apah nich Sang gerilyawan diwawancarai presenter cantik(masalah Palestina bukan..???)

Wah ternyata bukan he ne he he he..

19 01 2009
cicitcuit

Asssiiikk.. Assiiikk… gw dapet AWARD !!! *toleh2* tapi… award apaan ini yach ?? Ah, ga peduli deh.. yg penting dpt AWARD!! yippi!!..

Hm.. hm… i would like to thank my parents, i could not be here without u.. my friends, who always support me.. my producer and director, Steven Spil.. Hmmpppphhhh *dibekap satpam & diseret ke RSJ hihihi*

Hehe.. ya, ntar aku kerjain deh, Bang Gerrilya… tp kalo sempet hihihi😀

19 01 2009
departa

Selamat,Cantik benar yang wawancara, mau dong diwawancara,hehehehe😀

19 01 2009
humorbendol

Huaah…PR.. Suwun Mas.
Ntar tak kerjain. Masih berbenah di rumah baru neh…
Makasih ya…

19 01 2009
jeunglala

Hahahaha..

Wis tha lah.. Pokoknya kalau masuk ke blog ini, mendingan jangan pas di kantor dan bos lagi di radius kurang dari 10 meter deh.. bisa dipecat karena ketawa ngakak!

Edan… edan…

19 01 2009
mel

hi,,,,nice to be the first commentator here,,,
like ussual just wanna say STOP WAR ,give peace a chance

19 01 2009
thevemo™

Selamat..dan salam untuk GITHA NAFEEZA

19 01 2009
Indah Sitepu

trus berarti sekarang lagi di pos sekuriti dunkkk..
atau dah dibawa ke kantor polisi??

hehehhehe😛

19 01 2009
prameswari

aduh….kasian mbak Ghita Nafeeza. Keliatannya pada awal wawancara fine-fine aja…eh…lama-lama….kok….kok….kok….aduh…. mulai keringetan pewawancaranya….
sementara yang diwawancarai semakin gak ngerasa aja…. hahahaha…..

19 01 2009
duniafannie

hwahahahaha..😆

tengkiyu dah bikin gw ngakak berad, bang.

you make my day dah pokoknya.
xixixixix
*ketawa kepingkel-pingkel*

19 01 2009
chic

mwahahahahahahaha… kalo itu wawancara beneran pasti diedit abis-abisan sama Metro TV sampe akhirnya dibuang ke trash bin karena ga layak tampil!
hihihihihihihi
*nyungsep*

19 01 2009
han han

Wah selamat Jendral atas awardnya, benar sekarang memang lagi musim award ternyata dan benar, prnya mending diikerjain sekalian biar engga jadi beban hahaha…

Sukses ya buat blognya…..

Hormat Blogggggg graaaak…..!!

19 01 2009
Farrel

Premiummmmm….

19 01 2009
Farrel

Nah, gitu dong. Punya utang, langsung dibayar. Jangan nunggu berbunga dulu baru dibayar…😀
Anak yang rajin…
Selamat dapat award ya…

19 01 2009
kahfinyster

eh,,gw dapet,, okeh deh,,peernya simpen dulu yah,,

ada peer laen,,hhe,,

thx yah!!

19 01 2009
kahfinyster

ntu avatar bukan gw koq,,hhe,,

19 01 2009
Bayu

PERTAMAX…

PERTAMAXX enggak ya..??
Ahhh… masa bodoh… yang penting mau ngucapin selamat buat bang gerilya yang udah beres ngerjain PRnya… ngomong2 ad nomor HP mbak Ghita nggak bang…😛

19 01 2009
Bang Kumis

ah…andai bisa diwawancarai langsung sungguhan oleh Githa Nafeeza…

wakakak…
😆

19 01 2009
tuyi

Selamat-selamat..yang dapat Award….

19 01 2009
kahfinyster

eh,,ga jadi deh,,peernya dah selese..hhe,,

19 01 2009
JelajahiDuniaEly

selamat atas awardnya😀

19 01 2009
omiyan

hahahhaahhahahahaa kok ane mantengin TV nih wawancara kagak ada nongolnya ya….hihihihi

19 01 2009
dewidrupadi

hihihi…samudra spesifik…hihihi……
saya juga blon pernah berlayar ke samudra spesifik ntuh….

ntar malam aja yah, ngerjain PR nya… Sekarang lagi nguli nih….

19 01 2009
dewidrupadi

aku ngebayangin gerrilyawan lagi nyeret-nyeret tangan Githa untuk diajak foto, tapi Githa-nya malah teriak manggil security…hihihi.
Seru kali ya…

19 01 2009
Mahendra

Waaahhh…, pertamax nich..🙂

19 01 2009
Mahendra

Oooooppsss…, salah… Jadi maluuuuu…

Itu diwawancara sama GN kok bisa-bisanya masih bisa ngomong… Untung gak cuma ndomblong or ngowoh aja… Wakakakak….

Goog job Bro !!! One of the Best !!!

I really appreciate….

Tabik….😉

19 01 2009
rocknoida

— cuma ngelyatin yg penyiar nye, bukan muka elu ri😆 –

cuma negor n ade post baru tuh di blog gw.

19 01 2009
sarahtidaksendiri

hahah..ada2 aja dech, g pernah aQ liat ada yg ngerjain pr dgn cr kayak gini…jdniya g boring aj bacanya..hehe

19 01 2009
Ria

wakakakakaka….
boleh juga om gerilyawan😛
seru abizzzz….kekekekekekekeke

kasian bgt yang wawancara😀😀😀

19 01 2009
geRrilyawan

>nirmana
makasih..makasih…makasih…
dan nggak selamet buat yang ketiban pohon…🙂

>mencobahidup
haaaa serius…perkumpulan kutunggu jandamu? pasti langsung diberantas sama suaminya Githa Nafeeza hahaha…

>kweklina
hahaha….lha wong wawancara palsu mbak. wah…mudah-mudahan doa mbak Aling terkabul nih…
semoga mbak…semoga. sukses selalu juga dalam tulisan dan kehidupan.

>doblehyangmalang
hehehe…biar blue nggak sedih lagi dan jadi sibuk hahaha. masa jadi dobleh yang malang melulu…

>bocahbancar
angin ribut hehehe….

>cicitcuit
halah…kok jadi berasa kaya kate winslett yang dapet dua penghargaan. hehehe…santai aja, nggak buru-buru kok…

>departa
halah…saya juga mau diwawancara (beneran)…tapi malu kalo ketahuan ngeces di depannya hahaha…..

>humorbendol
saya paham…saya paham…bebenah emang perlu waktu. jangan sampe pas saya maen kursinya belom ada ya…😀

>jeunglala
apalagi kalo bosnya ngefans sama Githa Nafeeza…bisa-bisa tambah gawat. lagian di kantor malah nge-blog ckckckckck……..🙂

>mel
hehehe…sorry mel, u’re not the first nih….😛
but u’re the first english commentator hehehe….*kabur seblom ditimpuk*

>thevemo
makasih mas…tapi situ aja yang nyalamin sendiri ya, saya nitip hehehe….lha yo piye, kapan ketemune?

>Indah Sitepu
iya ndah, lagi di pos satpam…siap-siap tampil buat headline news. “Orang Gila Menyerang Penyiar…” judul beritanya🙂

>prameswari
iya tuh kasian…masih shock kali sekarang. hahaha nggak ding jeng noengki….mungkin shock kalo baca postingan ini. namanya dipake buat hal nggak penting🙂

>duniafannie
lho kok malah ngakak…berarti tertawa di atas penderitaan penyiar TV tuh namanya fan…hehehe.

>chic
hahaha…gawat berarti usaha saya sia-sia…nggak ada buktinya kalo saya diwawancara Githa Nafeeza dong…
halah… *dilempar kacang rebus*

>han han
betul itu….biar nggak jadi utang. ntar saya nulis postingan utang lagi dong.
maasih….makasih…..
hormaaaaat blogggg graaaakkk!!!😀

>Farrel
wuah makasih….tapi itu premiumnya lagi langka. depo minyak di jakarta meledak dan kebakar….antriiiii. untung saya nggak punya mobil…

>Kahfinyster
udah kelar….? cepet amat….rajin juga lu…😀

>Bayu
yaaaahh…sori nggak jadi pertamaxxxx…
tengkyu…tengkyu…HP-nya? nggak ada. coba tanya penerangan hahaha…

>Bang Kumis
yoi bang…andai aja ya. ngayal teruusssss….🙂

>tuyi
makasih….makasih……

>JelajahiDuniaEly
makasih…makasih…makasih…🙂

>omiyan
hehehe..salah mantengin acara. coba liat sergap, buser, atau patroli kali ada…

>dewidrupadi
santai aja, nggak usah buru-buru…saya juga nggak ngejar-ngejar kan.
waduh, jangan dibayangin….mengerikan!🙂

>Mahendra
hahaha….nggak jadi pertamax ya mas…
masa ngowoh…nanti kelebon laler piye mas…?
makasih ya…

>rocknoida
muke gw nggak enak ya? hahaha…
OK’s menuju TKP…

>sarahtidaksendiri
ah…ada-ada aja nih sarah…maksudnya nggak ada yang nggak jelas kaya gini ya…🙂

>Ria
hehehe…ho oh tuh, shock berat kali…asal jangan pensiun dini aja, kasian penggemarnya.

20 01 2009
senopatiarthur

Promosikan artikel anda di http://www.infogue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur info cinema, game online & kamus online untuk para netter Indonesia. Salam!
http://selebritis.infogue.com/award_dan_diwawancarai_githa_nafeeza

20 01 2009
wi3nd

hehehhe..kreatip..kreatipp..:lol:

lucu..lucu…:)

selamat yaa..

20 01 2009
yessymuchtar

hohoho..pinterrrrrr wawancaranya!

anyway aku gak gitu suka dapet award, padahal kan itu bentuk apresiasi teman teman buat blog ku ya🙂

cuma menurut ku award itu juga di lihat dari faktor kedekatan, siapa aja yang sering mampir, siapa yang gak pernah ketinggalan komen hehe

Aku pernah beberapa kali dapat award sekita 8 kali mungkin….dari semua postingannya aku mengucapkan makasih yaaa…

cuma ya itu aja..gak pake aku pajang di blog segala dan aku gak pake bikin tulisan award itu dan di buat Pr….

eh eh ,,pernah deh ….di awal,,,aku postingan dapet award, dan itu pun aku dedikasikan ke semua teman teman blog🙂

Menurut ku semua blog berhak dapat award, at least award for blogging…karena butuh keberanian dan otak untuk membuat tulisan di blog seberapa gak pentingnya itu heheheh

BTW..kok kamu tau si aku sama lala itu partner in crime?!?!?

20 01 2009
nh18

Hah … dodol …
gua kirain beneran …

20 01 2009
bluethunderheart

bang………….
blue akan berusaha sapa abang mesti mungkin keseringan hehehe……………
salam persahabatan penuh kehangatan selalu
semangat ya

20 01 2009
anderwedz

gerrilya dapet bnyk award nih….
Selamet bagi yg dapet award juga ya…

20 01 2009
ainulfahmi

wah lucu-lucu mas!!!!!
aku tadi sempat penasaran tuh akhirnya ternyata begitu toh!!!!!!
sip!!!!!

20 01 2009
lovelynonny

sore yg menyenangkan.. baca postingan yg menyenangkan juga..
dapat award lagi?? weleh..weleh.. selamat ya mas… (selamat juga buat yg lain yg ketibanan award juga)..

20 01 2009
geRrilyawan

>senopatiarthur
trims bos…udah mampir🙂

>wi3nd
hehehe…makasih…makasih…

>yessymuchtar
yoi nih mbak yessy…semua blog emang berhak dapet award. award disini maksudnya buat silaturahmi aja kali…seru-seruan. jadi yang nggak dapet award bukan berarti blog-nya nggak keren.
dapet 8 kali……haduh banyak amaaaattt.
ya iyalah ketahuan banget kalian itu partners in crime…lama-lama kalian mukanya juga jadi mirip. terlalu menjiwai nih kayanya satu sama laen hahahaha…

>nh18
kecele ya om…hahaha. sip deh jebakan berhasil😆

>bluethunderheart
wehehehe…ndak apa-apa dong blue…
sering juga ndak apa-apa…saya malah jarang nyapa blue..
cuma maap nih kalo kemari nggak disuguhin minum hahaha…
salam hangat…semangat!!!

>anderwedz
yah nggak banyak juga….
mau ya….udah abis, ntar deh kapan-kapan…🙂

>ainulfahmi
akhirnya menyedihkan ya:mrgreen:

20 01 2009
rini

waaah, award lagi!! selamat ya, so… traktirannya jgn lupa, 2x award loh! ;p

20 01 2009
liecha

wahh… dapet award nihh…

mau donk…

20 01 2009
inge

selamat selamat udah dapet award…

dan sudah di wawancarai oleh wanita cantik
*ampe ketawa ngesot2 bacanya!!*

walo ternyata ITU SEMUA HANYA MIMPI
**ngomongnya sambil gaya kaya’ project pop hehe

20 01 2009
Fahrisal Akbar

Salam kenal….😀

20 01 2009
Itmam Aulia

mantaff gan… kalo yang ginian sih… ngerjain PR nya semalam suntuk juga kuat… he,,he,, apalagi mba repoternya begitu maniez… thank’s bro!

21 01 2009
geRrilyawan

>lovelynonny
terima tengkyu….kasian yang ketiban pohon…

>rini
mbak rin…masa traktir-traktiran, kaya ulang tahun aja gua…
lagian lu kan jauh😀

>liecha
mau….? yaahhh..abis. kapan-kapan deh kalo ada lagi.

>inge
diwawancarai wanita cantik sih …biar cuma ngimpi nggak apa-apa. lagian ini bukan mimpi kok…meskipun nggak beneran juga

>Fahrisal Akbar
Salam kenal juga, mas. makasih lho udah mampir…

>Itmam Aulia
kepengen ya….saya aja nggak ngalamin benerannya. sip…sip…

21 01 2009
bandito

om..om…
aku mo liquest donks..
kalu di wawancara sm tante chancal della conceta jdnya gmn tuch…?
ato sama tante susbach..(bukan susunya bachtiar loch..sepet!!)

21 01 2009
kishandono

saya seneng nih yang kaya gini, tidak dipaksa…

21 01 2009
ichanx

mimpi mas? wkakakakawkawkakkaw

21 01 2009
casual cutie

kenceng neh awardnyua

21 01 2009
PRABHAM WULUNG

so kok ga milih diwawancara sama helmi johannes? kumisnya itu lho :p

21 01 2009
nanzzzcy

huahahahaha..
duh.. lu emang paling bisa ya ngebuat segala sesuatu jd lucu😛
bener2 kreatip.. salut pak..!!!

21 01 2009
esai foto

salam kenal dari bandung
saya suka kalimat ini ….. ber-geRrilya dalam ruang kata dan imaji…. (jangan tanya kenapa )
Betapa menyedihkan, mereka yang hidup dalam kubangan kemiskinan selalu dijadikan barang dagangan dalam setiap ritual politik pemilu

http://esaifoto.wordpress.com

21 01 2009
tukyman

kita harus hidup apa adanya kawan
dan ikuti kata hati, sama halnya aku comment ke blogmu ini🙂

21 01 2009
Sawali Tuhusetya

cara nengerjakan pr yang khas dan unik, mas pengendara, hiks, pakai wawancara segala *halah* selamat atas award-nya, semoga makin mempererat jalinan persahabatan antarbloger. salam kreatif!

21 01 2009
geRrilyawan

>bandito
woo…ini bocah bengal bandito. hush susu…susu! anak kecil ngomongnya ati-ati..tak sikat lho…

>kishandono
apanya mas yang tidak dipaksa…? tidak ada memang paksa-paksaan, atas dasar suka sama suka hehehe…

>ichanx
wiiih…sapa bilang ngimpi……ngayal lagi😀

>casual cutie
kenceng ?kok kaya mobil hehehe…

>PRABHAM WULUNG
wahaha…Helmi Johanes udah kemana bham. sekalian aja Yan Partawidjaya atau Hasan Ashari Oramahi. Lagian nggak sedep kalo cowok…

>nanzzzcy
muka gua nggak bisa jadi lucu tapi nanc…😀

>esai foto
salam kenal dari jakarta
hehehe…maksud jargon itu soalnya isi blog ini tulisan (kumpulan kata) dan gambar….
nasib orang kecil ya bos….menuju TKP

>tukyman
ooo pasti kawan…jangan mengikuti kata koruptor🙂

>Sawali Tuhusetya
haduh pak sawali salah liat nih…saya bukan pengendara😆
tapi makasih lho…ini memang buat silaturahmi kok pak.
salam kreatif!

21 01 2009
maskoko

Selamat ya atas award nya🙂

21 01 2009
tikno

Selamat buat Anda. Semoga tambah semangat.

22 01 2009
geRrilyawan

>maskoko
makasih mas…ini kan wujud silaturahmi antar blog hehehe…

>tikno
makasih…selalu semangat tentunya🙂

22 01 2009
-GoenRock-

Horeeeeeee! Saya ndak kena jatah ngerjain PR!!! *emang paling ogah dapet ginian*
Hihihi…

22 01 2009
suwung

ooo wawancara imaginer tho?

22 01 2009
Rian Xavier

Wah selamat mengerjakan.

22 01 2009
junjungpurba

numpang ketawa aja deh heheheh….

22 01 2009
nana

ya ampun..
error nih orang.
hahahaha

22 01 2009
antown

wakakaka….lucu…
btw, topinya itu sepertinya bersejarah banget ya? gak pernah dilepas huhu

22 01 2009
Danta

Selamat dapet award ya..

22 01 2009
Gelandangan

wah…wahh….wahhhh di wawancara ma reporter favorit gue tuh mas
hihihihihihihi
asik juga review PRnya nih

23 01 2009
Bet

kirain beneran wakakakaak lucu juga ya

23 01 2009
mikekono

hehehe…..
awardnya oke punya
wawancara imajinernya memikat
dan lucu
mantap bro 🙂

23 01 2009
carra

kok di tiap akhir hahaha selalu ada hegh…?? keselek sendiri ya mas…?😆

23 01 2009
Hejis

sep.. sep… bangetz wawantawanya.. ha.. ha.. Slamet ya dah dapet anwar award. semoga rajin beribadah… wadow, apa hubungannya? Wis pokoke sep lah…

23 01 2009
Supermance

waw, ternyata githa cantik kalo di zoom🙂, haha

23 01 2009
fahri asyifa

heran ma ni orang… gerilyanya pasti kemana-mana tuh… ide gilanya ga abis-abis… keren… seger!

24 01 2009
geRrilyawan

>GoenRock
hahaha….selamet ya situ. ati-ati laen kali hehehe…

>suwung
beneran kok mas…beneran ngapusi🙂

>Rian Xavier
udah dikerjakan dong…

>junjungpurba
lho…ko cuma numpang bos…?

>nana
kelamaan kuliah arsitek ya gini. ati-ati kamu…😀

>antown
kan…ngikutin syle-nya om pasikom sama pak tino sidin brur…

>Danta
maturnuwun….🙂

>Gelandangan
favorit ente neh? kok sama…? jangan ngikut-ngikut dong hehehe…

>Bet
lho beneran kok mas….nggak percaya? betul itu, jangan percaya…

>mikekono
kayanya abang dapet juga bukan? hahaha…..

>carra
iya mbak…ketawa ngakak, mulut mangap, kemasukan kadal…😀

>Hejis
semoga mas hejis rajin ibadah juga…
mana mas…kok belom balik-balik?

>Supermance
walah…nggak di-zoom juga cuantik kok…

>fahri asyifa
gerilya saya ke tempat-tempat nggak jelas kayanya hahaha…

24 01 2009
annosmile

saya suka dengan orang yang rajin ngerjain PR
hihihi..
siap2 dapet PR dari saya

24 01 2009
casual cutie

waow selamat dapat award.

25 01 2009
burem

selamat yah atas awardnya,
postingannya lucu juga sedikit aneh tapi kreatif.🙂

salam

25 01 2009
Buya Alex©

halahh… halahh… penggemar Giftha juga kiranya?😛 Emang mukanya itu…😳

Tapi lebih cakepan Chantal de la conceta kayanya😳

25 01 2009
angga erlangga

only can say: ” congratulation on award.. good more gloriouser!! “

25 01 2009
Humorbendol

Lapor !
Hutang PR dah tak bayar bang
hehe….
Suwun

26 01 2009
kenuzi50

selamat atas award nya…..

26 01 2009
radesya

hehehe, idenya bagus kak..
Wah aku jadi tertarik ma gambarnya, kakak pinter gambar kartun ya, aku lihat banyak gambar kartunnya, bisa bikin anime nggak?

Ajarin gambar kartun dunk..

26 01 2009
rocknoida

hadoh…. akhirnya bisa OL

OOT

cuma negor n ade post baru tuh di blog ane

28 01 2009
Minanube

kampret tak kira beneran ternyata tipuan heh5x….

nice idea🙂

28 01 2009
warm

yg diwawancarai napsunya tinggi huehehe

28 01 2009
1nd1r4

hehehehehe…..bisaaaaaaaaaaaaa ajah🙂

29 01 2009
mencobahidup

selamat yah awardnya,belum ada postingan baru?Awas hati-hati stuck idea fever menghampiri!

29 01 2009
casual cutie

bang gerilyawan kemana nih??? lg sibuk ber gerilya kah?

2 02 2009
kweklina

sudah kubuat prnya…diblogku hahaha…

ikutan pesta blogger award diblogku yuk 🙂

4 02 2009
novak85

dapet award yah
selamet yah🙂

11 11 2010
wandi

manta dialognya..humoris…

15 04 2011
bagus

si gita, manis and salah satu presenter favorit ane.. wah asik tuh ..

6 07 2011
rumah minimalis

wah ngakak mas wawancara dengan mbak gita . harusnya masuknya di acara Bukan EMPAT Mata (Not Four eye) atau opera van java tuh .

6 07 2011
Resep Masakan

Kal di wanwancarai mbak githa beneran apa gak ngiler mas gerilya nih.

19 08 2011
Layanan Seo

beruntung banget bisa wawancara……

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: