GREAT THANKS…TAPI MAAF YA…

28 11 2008

Sudah lama saya nggak memperbaharui isi blog ini…belum sempat ngisi lagi. Jadi ya cuma jawab komentar dan berselancar blog. Kemarin ada seseorang yang memberi komentar dalam salah satu tulisan saya. Sebuah komentar singkat…”great thanks…!”

Sebenarnya saya hampir menjawab”for what…?” maaf kalau saya nggak paham (agak bodoh mungkin…buktinya SD aja 6 tahun….). Sebenarnya juga itu sebuah komentar yang biasa, tapi yang saya agak keberatan adalah link nama dari komentator itu ternyata adalah situs dewasa yang sangat dewasa sekali……yang terkenal dengan tabung merahnya

Dengan sangat menyesal saya hapus komentar tersebut. Saya cuma nggak mau kalo ada pengunjung blog ini yang secara nggak sengaja “masuk” kesana gara-gara nge-klik …wah kebagian dosanya saya hehehe…apalagi kalo sodara-sodara saya atau ponakan-ponakan yang masih kecil-kecil yang baca-baca blog ini jadi nyasar kesana. wah….repot!

Saya terpaksa mempergunakan otoritas saya sebagai empunya blog ini!

Terima Kasih.


Aksi

Information

28 responses

29 11 2008
Mas Indra

emang kenapa sih?

29 11 2008
nadin

Saya setuju bung….kita memang kudu wajib menjaga rumah kita dan melindungi tanah tumpah darah tercinta serta para generasi penerus bangsa dari serangan pembodohan dan penjajahan. Hidup Indonesia!

29 11 2008
duniafannie

ah setuju sekali, bang.
gunakan otoritasmu sebaik2nya!
nanti kalo saya ngeklik kesana, gmn dund.
saya kan juja masih kecil. hehehe😆

29 11 2008
italina89

iya,,, wajib dihapus tuh..
bloq saya juga pernah didatangi blog yang lagi nyasar…

30 11 2008
1nd1r4

beberapa minggu lalu hal yang sama terjadi pada blog saya juga….untung comment dimoderasi dulu dan saya selalu cek url-nya…..

30 11 2008
Arya

bukan saya lho bung…tunjuk jari dot com.
site ku bener” ga mengandung tabung merah…dijamin halal…he..he..
so, please link balik aku ya…thanks

30 11 2008
satan

lha..bukannya ente adalah big fans dr situs tabung merah itu???

30 11 2008
geRrilyawan

>Mas Indra
tau tuh ada yang “nyasar”….🙂

>nadin
waduh bener jeng nadin. eh mampir juga kemari makasih ya buat mampir perdananya…situ patriotis sekali ya din…🙂

>duniafannie
halah fannie sok imut lagi….. :p emang belom tua ya…?

>italina89
yeiii….emang musti gitu kali ya…eh baru mampir ya?

>1nd1r4
iya…saya sekarang juga gitu….biar aman…ngecek daptar spam juga sapa tau ada komen temen2 yang nyasar ksana….

>Arya
Bukan ente bos….tenang aja. kok jadi ketakutan gitu sih…?
oke ane link balik…

1 12 2008
warmorning

yahh, kok dihapus ? hehehe
eh, tabung merah apaan, mas ? asli gak ngerti ..

1 12 2008
luvie

ho oh.. aku juga memoderasi coment pertama yg dateng ke blogku.. maaf ya, kalau tadi komenmu di moderasi dulu.. cuma buat pertama, kok.. soalnya aku beberapa kali dapet komen spam.. hehehe.. salam kenal dan makasih ya, udah mampir ke blogku.. ^_^

1 12 2008
Muhammad Surya Ikhsanudin

Setuju Mas Gerilya………..memang harus begitu. Itu dia cuma ninggalin Url saja biar blognya lebih syiar.

mampir lagi mas ke gubug sudah dibuka kembali…..ternyata gak bisa lama2 vacum

1 12 2008
Lee Deuyiz

seTujuuuuu,,,,,

1 12 2008
PRABHAM WULUNG

tapi mas gerrilya suka berkunjung ke situs itu kan?

1 12 2008
qizink

Sekali-sekali… perlu juga otoriter!

1 12 2008
grubik

merdeka!!!

1 12 2008
humorbendol

Setuju…Hapus aja kalo ada link yang begituan. Bisa merusak anak kecil.
eh..ngomong-2..link url-nya mana? Bagi dong…hehehe..tapi jangan bilang ke blogger yang laen ya? hehehehe…….🙂

1 12 2008
geRrilyawan

>satan
wah parah…big fans uenakk aja. emang saya pernah dulu maen kesana waktu masih nakal….bukannya sombong tapi saya kan pernah bandel ngintap ngintip…mudah2an sekarang udah kalem.

>warmorning
wah…bagus deh bang warmorning gak ngerti🙂

>luvie
nggak apa-apa. makasih juga dah mampir kemari…🙂 sering2 ya..

>Muhammad Surya Ikhsanudin
iya kalo saya approve jadi ikutan mensyiarkan neh….🙂
pantes kemarenan kosong gubugnya…

>Lee Deuyiz
akuuuurrrrrr……

>PRABHAM WULUNG
hahaha…dulu sih emang pernah nyatronin bos. dengan pembenaran “maklum anak muda belum menikah daripada nyari di jalan”. Ah..tapi itu pembenaran aja….(lagian isinya ya gitu-gitu aja, gak kreatip gitu lho…)

>qizink
wah iya mas…apalagi di halaman rumah kita sendiri.

>grubik
merdeka juga…🙂 mampir perdana ya? makasih ah…

1 12 2008
geRrilyawan

>humorbendol
merusak anak kecil….?orang dewasa gak papa ya? hahahaha….lagian kalo orang dewasa harusnya udah bisa memilah mana yang baik dan yang enggak…

1 12 2008
kristanti

i’m proud of you!

2 12 2008
Sassie Kirana

Good action mas..
Emang harus begitu, kadang jadi dilema memang, mau dimoderasi kasian juga sama yang udah komen, dibebasin malah ada yang aneh aneh..
Pokoke sie setuju deh sama tindakan mas ^^v

2 12 2008
Tuyi

Ya emang harus gitu…
Mana tau itu virus…
Setuju…,.,

2 12 2008
lovelynonny

wah, ada yg coba2 ngajak “nakal” ya?? tapi udah sempet ngintip kan? hehehe..

4 12 2008
geRrilyawan

>kristanti
walah kriesh…sok nginggris deh😀

>Sassie Kirana
Yahh…iya sih kadang bingung juga tapi mo gimana lagi…

>Tuyi
Bener, ntar saya ketularan flu..

>lovelynonny
ya sempet dong😀 hahaha…kok malah seneng!

4 12 2008
ruanghati

heheheh bener yg gitu 2 kadang suka masuk tiba-tiba .. ,

tp dah sempet buka yah ..hahahahha …

5 12 2008
geRrilyawan

>ruanghati
sempet dikit……mbak. cuma dikiiiiiiiiit kok…🙂

9 12 2008
Kaka

kerjaan begitu aja .. gimana tuh

10 12 2008
SATAN!

cieee yoso..ada yg bangga pd dirimu..ada ceritaapa neh???..tumben..

22 12 2008
Pasang Iklan Baris

Setuju banget mas…

Terlalu banyak gituan bisa mengakibatkan pemikiran menjadi kurang waras. Dan pengennya malah lihat gituan mulu.

Jadi dihapus saja. Btw, yang merah-merah itu apayah?🙂 lam kenal!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s




%d blogger menyukai ini: